Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2010, 18:17
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху
По умолчанию ст. 30 закона "О нарушениях на территории Хаддана"

Закон “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05

Статья 30. Неправомерная реклама в информации о персонаже
1. Неправомерная реклама в информации о персонаже – наказывается изгнанием на трое суток с требованием убрать рекламу из информации о персонаже, в случае неповиновения - каторга в размере от 50 до 100 единиц урановой руды.
2. В случае рецидива нарушения – наказывается каторгой в размере от 100 до 300 единиц урановой руды без предупреждения.
3. При совершении такого нарушения персонажем от первого до третьего уровня включительно - блокировка.

Персонаж Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек (http://haddan.ru/user.php?id=16726) Разместил переадресацию на моего персонажа без моего ведома и согласия. В качестве свидетелей с моей стороны могут подтвердить данный факт Рыцарь Ужаса Soul Reaver [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Магистр Сердца Guron [60] Информация о персонаже
Раса: Человек.
Я расцениваю данное действие как неправомерную рекламу моего персонажа и прошу инквизицию возбудить и рассмотреть дело по данному нарушению.
О принятом решении прошу сообщить мне в письменной форме в данном топе в кратчайшие сроки.
С уважением, Ктулху.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 25.07.2010, 18:27
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Выдержка из толкового словаря:
РЕКЛАМА, -ы, ж. I. Оповещение различными способами для создания широкой известности, привлечения потребителей, зрителей.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 25.07.2010, 18:44
Мастер Турниров

дополнение.
Определение приведенное выше взято из Толкового словаря русского языка Ожегова. Языка являющегося официальным на территории Хаддана.

Старый 25.07.2010, 19:13
Мастер Турниров

А вы собственно кто? прошу отписываться в данном топе только тех, кто не имеет прямого отношения к данному делу.
Ваши комментарии здесь неуместны.
Модераторов попрошу удалить сообщения двух вышеотписавшихся

Старый 25.07.2010, 19:18
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

ну логи боев и переадресация разные вещи
напал Мил в шахте на нуба, тот открыл инфу и визуально запомнил обидчика, в случае Ктулху по шмоту, потом калечки на нем юзать будет
это как пример и ненадо тут писать что это бред=)
ненравится челу что его пиарят, есть закон, есть ответственность

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 25.07.2010, 22:51
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Есле Ожегов прёт, выключай комп и дуй на улицу мы в игре. Размещение ссылки, сноски, имени в своей инфе рекламой у нас не считалось и думаю считаться не будет. Эта статья призвана пресечь рекламу реальных вещей в игре и прочей гадости, такой как наркота и иже с ней, ну и прочего (продам машину, купите пушку, слоник, не дорого)....

Последний раз редактировалось SER GANT, 25.07.2010 в 22:55.
Старый 26.07.2010, 06:51
Мастер Турниров

Этот ответ можно считать официальным?

Старый 26.07.2010, 06:57
Мастер Турниров

Если нет, то какого вы вообще тут отписываетесь?
Выще я уже написал - мнение левых лиц меня не интерисует. Если вам что-то не нравиться - выключайте комп и дуйте на улицу.
Здесь я жду решения инквизиции и при желании ответа Milа.

Старый 26.07.2010, 09:34
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Вообще мое мнение, что решение должно приниматься непосредственно Администрацией. По той причине, что в различных источниках разные определения. К примеру, в ФЗ РФ указана характеристика рекламы, объект рекламирования и т.д.

Цитата:
2) объект рекламирования - товар, средства индивидуализации юридического лица и (или) товара, изготовитель или продавец товара, результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие (в том числе спортивное соревнование, концерт, конкурс, фестиваль, основанные на риске игры, пари), на привлечение внимания к которым направлена реклама;

Вроде переадресация и непопадает под это определение.
Но игра многонациональная, несмотря на то, что домен игры находится в зоне ru

Ну и конешно, если Вас так волнует переадресация моего персонажа, как Вы писали об этом выше, то всегда есть приват. Решение проблемы там, займет гораздо меньше времени.

Последний раз редактировалось Mil, 26.07.2010 в 09:37.
Старый 26.07.2010, 11:10
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Mil
Вообще мое мнение, что решение должно приниматься непосредственно Администрацией. По той причине, что в различных источниках разные определения. К примеру, в ФЗ РФ указана характеристика рекламы, объект рекламирования и т.д.
1. О каком федеральном законе идет речь? Ссылка на статью не помешала бы.
2. Законами РФ мы могли бы пользоваться если бы я подавал на Вас в суд как на человека. В данном случае я, как игровой персонаж Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек предъявляю претензии к игровому персонажу Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, руководствуясь законами Хаддана.
В частности:
Закон "О нарушениях на территории Хаддана"
Цитата:
1. Задачами настоящего закона являются: охрана прав и свобод персонажа, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, а также предупреждение нарушений.

Считаю что данное дело в компетенции инквизиции:
смотрим закон "Об Инквизиции".
Цитата:
Статья 1. Инквизиция Хаддана.

Инквизиция Хаддана - система органов исполнительной власти, призванных защищать права и свободы игроков, интересы общества и проекта от преступных и иных противоправных посягательств и наделенных правом применения мер принуждения в пределах, установленных настоящим Законом и другими законами Мира и Городов.

Статья 2. Задачи инквизиции
Задачами инквизиции являются:
-предупреждение и пресечение нарушений;
-выявление и раскрытие нарушений;
-охрана общественного порядка;
-защита частной и иных форм собственности;
-оказание информационной и юридической помощи персонажам и кланам в защите их прав и законных интересов в пределах, установленных настоящим Законом.
-наказание нарушений в пределах и нормах установленных настоящим Законом.
А также статья 4 того же закона:
Инквизиция в своей деятельности руководствуется Законами Мира, Законами Городов и иными нормативными правовыми актами Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск