![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Закон “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05
Статья 30. Неправомерная реклама в информации о персонаже 1. Неправомерная реклама в информации о персонаже – наказывается изгнанием на трое суток с требованием убрать рекламу из информации о персонаже, в случае неповиновения - каторга в размере от 50 до 100 единиц урановой руды. 2. В случае рецидива нарушения – наказывается каторгой в размере от 100 до 300 единиц урановой руды без предупреждения. 3. При совершении такого нарушения персонажем от первого до третьего уровня включительно - блокировка. Персонаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я расцениваю данное действие как неправомерную рекламу моего персонажа и прошу инквизицию возбудить и рассмотреть дело по данному нарушению. О принятом решении прошу сообщить мне в письменной форме в данном топе в кратчайшие сроки. С уважением, Ктулху.
|
||||
|
||||
![]() Выдержка из толкового словаря:
РЕКЛАМА, -ы, ж. I. Оповещение различными способами для создания широкой известности, привлечения потребителей, зрителей.
|
||||
|
||||
![]() дополнение.
Определение приведенное выше взято из Толкового словаря русского языка Ожегова. Языка являющегося официальным на территории Хаддана.
|
||||
|
||||
![]() А вы собственно кто? прошу отписываться в данном топе только тех, кто не имеет прямого отношения к данному делу.
Ваши комментарии здесь неуместны. Модераторов попрошу удалить сообщения двух вышеотписавшихся
|
||||
|
||||
![]() ну логи боев и переадресация разные вещи
напал Мил в шахте на нуба, тот открыл инфу и визуально запомнил обидчика, в случае Ктулху по шмоту, потом калечки на нем юзать будет это как пример и ненадо тут писать что это бред=) ненравится челу что его пиарят, есть закон, есть ответственность
|
||||
|
||||
![]() Есле Ожегов прёт, выключай комп и дуй на улицу мы в игре. Размещение ссылки, сноски, имени в своей инфе рекламой у нас не считалось и думаю считаться не будет. Эта статья призвана пресечь рекламу реальных вещей в игре и прочей гадости, такой как наркота и иже с ней, ну и прочего (продам машину, купите пушку, слоник, не дорого)....
Последний раз редактировалось SER GANT, 25.07.2010 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]() Этот ответ можно считать официальным?
|
||||
|
||||
![]() Если нет, то какого вы вообще тут отписываетесь?
Выще я уже написал - мнение левых лиц меня не интерисует. Если вам что-то не нравиться - выключайте комп и дуйте на улицу. Здесь я жду решения инквизиции и при желании ответа Milа.
|
||||
|
||||
![]() Вообще мое мнение, что решение должно приниматься непосредственно Администрацией. По той причине, что в различных источниках разные определения. К примеру, в ФЗ РФ указана характеристика рекламы, объект рекламирования и т.д.
Цитата:
Вроде переадресация и непопадает под это определение. Но игра многонациональная, несмотря на то, что домен игры находится в зоне ru Ну и конешно, если Вас так волнует переадресация моего персонажа, как Вы писали об этом выше, то всегда есть приват. Решение проблемы там, займет гораздо меньше времени.
Последний раз редактировалось Mil, 26.07.2010 в 09:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Законами РФ мы могли бы пользоваться если бы я подавал на Вас в суд как на человека. В данном случае я, как игровой персонаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В частности: Закон "О нарушениях на территории Хаддана" Цитата:
Считаю что данное дело в компетенции инквизиции: смотрим закон "Об Инквизиции". Цитата:
Инквизиция в своей деятельности руководствуется Законами Мира, Законами Городов и иными нормативными правовыми актами Хаддана.