![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вы когда-нибудь пробовали писать какие-либо креативы укуренным вусмерть?
Нет ? Тогда, маи обожаемые "фтыкатели", садитесь поближе к своим мониторам. И Ваш добрый дядюшка ежЫк расскажет Вам, как растекаться мыслью по древу бысконечно струящихся потоков мощных мыслей, стремительный бег которых приводит к постоянному "отходу от темы". Именно он, этот поток, заставляет меня, "Вашего покорного слугу", после написания каждой строчки внимательно всматриваться в каждый написанный абзац, пытаясь понять, не оборвал ли я где стройную нить своих рассуждений, и смог ли я донести до них именно то, о чем я хотел сказать. Ведь невозможно стать действительно уважаемым автором без того, чтобы понимать, поняли ли твои читателя то, что ты и считаешь истинным смыслом своего повествования, восприняли ли они все те акценты и намеки, которые ты столь долго и глубоко обдумывал, пытаясь создать действительно чистый и ясный образ, вызывающий только однозначные ассоциации. И именно поэтому своей работой с этим бесконечно-мощным потоком сознания я напоминаю самому себе танк, мощно прущий сквозь раскисшее после недавнего дождя поля свежевспаханного чернозема. И лишь мои мощные метафоры и гиперприемы сравнения логики происходящих событий позволяют читателю наконец-то вникнуть и раскрыть для себя истинный смысл "свежефтыкнутого" крео. Лишь это, и ничто иное, заставляет меня писать свои крео для Вас, маи уважаемый фтыкатели. А теперь все марш в ванную, умываться, чистить зубки - и спать. Спокойной, Вашу Мать, Ночи! |
|
|
|||
|
|||
|
ЗЫ: Фрик, по степени проникновения философичности в суть одного еткста - оцени, а ? : )
|
|
|
|||
|
|||
|
философичность в твой текст фтыкнулась - это факт ( логический ...а не глагол прошедшего времени в английском ), насколько глубоко - незнаю ... но имхо Коллективная универсальная Концепция Нефтыкания (КУКН) , затормозила её где-то около нидергландов.
зачот ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
2ежЫк
заканчивай ганжубас шмалять перед сном и курни че-нить нормального ![]() а вообще как всегда жЖошь ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
оО скажи мне что ты курил и хде ТАКОЕ взять
А вообще как всегда ЗАЧОТ |
|
|
|||
|
|||
|
не скажу я, ЧТО курил
самого "угостили" : ) |
|
|
|||
|
|||
|
....деццкие сигареты-жвачки
это его так от химии и резины плющит ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Слова отлиные а коментарии угарные! Короче все вы жЖоте!
|
|
|
|||
|
|||
|
хех, ежЫк поддерживает марку))
|
|
|
||||
|
||||
|
Потрясающе!!!
Не уверена, что с применением каких-либо средств, и, во всех случаях- просто чудо какое-то! А нить логической цепочки в одном месте все-таки оборвана... ![]()