![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Интересует ваше мнение на счёт абилок путей (тех, что раз в час можно юзать. какие самыми полезными, какие отстойными считаете? Может следует их поменять так. чтобы в каждом бою можно было применять?
|
|
||||
|
||||
![]() Помоему все не ахти,такие как сокрушение зла,энерг. вампир - разве что на турниры юзать..как шанс попасть по увороту допустим,хотя второе обычно берут чтоб нагадить..выпить бодры
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот именно это раз в час всегда и смущало. Делать их на каждый бой - это было бы не разумно, а предоставить возможность использовать определенное количество раз в сутки (по типу того же Центуриона, к примеру), мне кажется, самый раз. Да и заинтересовало бы определенную часть населения, любящую помудрить с раскачками. Та же защитная стойка - очень интересная абилка для танков, однако её ограниченность использования отбивает охоту даже поэксперементировать.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, я же не зря привел в пример Центурион. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() лично у меня была идея с ростом ступени сокращать время восстановления абилки, то есть к примеру есть 1 ступень - раз в час, то 5ая - раз в 30 мин, это помимо нарастания силы самой абилки
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Если брать именно абилки путей, то на мой взгляд самая бесполезная - Сотворение в медитации (Свет). Раз в час вернуть себе часть маны (V ступень - 100%) за заклинание... Забавно. Особенно при нынешнем кол-ве маны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Тогда прошу прощения
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
каждая ступень сокрашает восстановление на 10% Есть стимул и качать до третьей если не до пятой =) А так то таланты типа "Сокрушения зла" очень интересны. Только фиксированность во времени смущает. Так же занятно использование n-го количества раз в день. Оставляет большую свободу выбора но и некоторую ограниченность. Данные изменения да и правильная работоспособность другого бонуса могли бы заинтересовать людей =) в стабильности света и даже упорные хранители света (которые нынче покинули его) могли бы с уверенностью, допустим, знать что не зря они являются представителями пути свет. Все же бонусы, так сказать для баланса можно и особо не рассматривать (ибо даже в противоположном пути другие бонусы не столько популярны, сколько так же два бонуса)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 08.01.2011 в 11:23. |