![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну эт уже с месяц как... чела блочат... он новых мультов создает... он ващет еще выдает ся за брата Галадена...
![]() а мну он ваще с**й называет ![]()
|
|||
|
|||
![]() а в чем собсна прикол? или это типо, чтоб мы знали, что такие дядьки - злые, им пароли давать нельзя?..
|
|
||||
|
||||
![]() мну счас также поприветствовали)))) как только в игру зашла)))))) только смешно что я 31 уровень )))) а они до 30 докачать предлагают))))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Пол-клана нашего уж пообщались с ним))) Вот что меня удивляет, что такие персы, реально, надеются, что кто-то поведется
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Bagirka, думаю не один нуб +15 уровня который хоть кто-то знает не будет соглашаться... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, есть такие, которые ведутся, но мало... это видимо совсем не отягощённые интелектом люди) А то что такие приколы были есть давно - это всем известно. Сколько игра существуют, столько и такие игроки попадаются ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я однажды когда начинал играть повелся на раскачку с 4-го до 7-го лвла)) просто спросили пароль и сказали что через 2 часа будет 7 лвл мой перс)) вот я и лишился моего первого персонажа))В Псж инквизиция кинула=)) попросил т.к. зайти больше с того не мог))
|