![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я просто оставлю это здесь, напомнив, что приложение не является официальным и админы настоятельно рекомендовали от него избавиться, а то мало ли что может натворить человек, обиженный на них
![]() Код:
Для чего это? да так, веселья ради ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А можно версию менеджера и название файла с этим куском кода огласить? Скачал расширение, открыл как архив, вывалил все .js'ки в папку, открыл Notepad++... И не нашёл нигде этого. Файл взял отсюда. |
|
||||
|
||||
![]() шикарная попытка однако
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чушь. Но хоть одно радует - давно собирался код расширения посмотреть, а тут хоть повод был. Можно по-разному относиться к создателям расширения, но такие вот вбросы с левого мульта - это просто подлость, ну или глупость.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Во-первых где вы тут клевету увидели ? Я разве писал, что такое есть ? Если бы эта часть кода присутствовала в модуле, давно бы все без денег остались на персе.
Во-вторых я указал, что приложение не официальное, администрацией не проверяется и новые обновления не контролируются, достаточно добавить несколько строчек кода, чтобы полностью опустошить персонажей. Для этого всего лишь необходимо сильно задеть разработчика. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты говоришь, что эта часть кода не присутствует в расширении,а в первом сообщении писал что нашел в коде её)) ты определись уже)) |
|
||||
|
||||
![]() Хорошая попытка, Влад
![]()
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья, дорогой, play for fun [1], кто бы ты ни был!
Этого с позволения сказать КОДА, нет в Менеджера) Это Вы сами придумали, дорогой))) А по поводу "не проверяется" ... Цитата:
Ок?
Кто не фармит - тот не бот! (с) ![]() Последний раз редактировалось BIGF00T, 25.09.2014 в 11:04. |