![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Не знал, куда обратиться, поэтому пишу сюда:
А имеется ли у изгоя право на условно-досрочное освобождение или выход под залог? |
|
|
|||
|
|||
|
Пока такого права нет. Но есть шанс что наказание будет уменьшено, либо сниято, если в течении долгого времени не последует больше никаких серьёзных правонарушений.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я Скелет признаю что поступил не справедливо договорившись про бой со своим бывшим подчиненным!!! Я прошу уменьшить срок изгнания и попробую больше не повторять свои ошибки и не делать договорные бои.
С Уважением Skelet |
|
|
|||
|
|||
|
to skelet
В связи с тем что это ваше первое тяжелое преступление, даю изправительный срок, если в течении недели или более (посмотрим) вы не совершите ниодного нарушения, то можно будет подумать о смягчении наказания, или его отмене. Но, не раньше. Приятной игры. |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая EvilGothic прошу у тя извенения за проведенный с моим со клановцем бой!
Прошу вас снизить мне срок или приняять еще более мягкое решение! Обещаю что больше это не повториться! С наилудшими пожеланиями Palegon!!! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
пошло-поехало))) щас каждый 2 писать будет ))))
|
|||
|
|||
|
Палегон, у тебя точно такая же ситуация как и у Скелета, ребят, не хороше, не думайте что мы ничего не знаем. Надеюсь этот урок пойдет вам на пользу.
Ждите и велите себя хорошо. Приятной игры. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
но хотелось всем правонарушителям сказать одно - снятие или смягчение наказания не подразумевает отказ от наблюдатения за вашей деятельности в течении определного срока (какой имено срок? пусть для вас это бу сюрпризом если не исправитесь) |
|
|
|||
|
|||
|
Ув. EvilGothic,
Прошу пересмотреть срок моего нахождения в изгоях или же помиловать,никогда до этого не нарушал правила Хаддана и в будущем не собираюсь,признаю свою вину и обещаю такого не повторять,а если повторю то смело говорю-можете меня блочить! Надеюсь на помилование,с ув. Mourn |