![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ура, дождались! Теперь доступен ещё один способ заработать звонкие монеты. Для этого нужно всего навсего обыграть простачка охранника бара в кости. Правда, для этого необходимо освободить его мысли от забот насущных, разобравшись с крысами в баре.
Дерзайте ![]() Придумал и смоделировал на URQ игру с охранником в кости SolD1Er.
|
||||
|
||||
![]() Прикольно. Спасибо Администрации и SolD1Er. Во оно какое,зарождение подпольных азартных игр.В тайне от хозяина,в кости играть!! Еще надо его в покер научить играть,а лучше проигрывать.))
З.Ы. Ну вот уже проиграл 10 монет. По ходу охранник скоро самым богатым в Хаддан станет. И купит бар у хозяина)) |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется это новый вид расточительства
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лучше бы сделали возможной игру в кости и прочие азартные игры только между игроками, а не с нпс. Так хоть есть небольшой круговорот денежных средств в мире Хаддана, если играют игроки между собой, так как если один выигрывает, то соответсвенно другой проигрывает. А игра с нпс это деньги уходят "в никуда" или приходят из "ниоткуда".
Последний раз редактировалось Мерц, 17.09.2005 в 12:12. |
|
||||
|
||||
![]() Угу, хорошо бы. Но это пока первая ласточка. Так сказать на пробу.
В дальнейшем у охранника появится свой кошелек, откуда он будет выплачивать выигрыши.
|
|||
|
|||
![]() Вобшем мысль то интересная! Знаю одну игрушку (не буду писать название) думаю многи её знают! Один из способов зароботка это добывание ресурсов возможно в этой игре это было бы уместно тоже!
|
|
||||
|
||||
![]() Будет. В планах все.
|
||||
|
||||
![]() Обнуражуно несколько ошибок в реализации.
Во-первых, не работает ставка на сумму 3. Вместо этого ставится на 2 Во-вторых, ставка на сумму 2 или на сумму 12 дает выигрышь 1к24, а не 1к12 как написано (это только написано, на самом деле стоит 1к24).
|
|||
|
|||
![]() Я чет не поняла, я сделала ставку на число 7
выпало две 4, в сумме 8 но в ставках небыло выбора ни 4 ни 8 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не, не развод. Ставки можно делать только на некоторые суммы. Зато выигрышь очень велик. (с 5 монет 120). В дальнейшем добавлю другие суммы.