![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Простите , что пишу не в нужной форме. Но меня интересует моя проблема.Я не однократно писала на форум и лично сотрудрудникам инквизиции, но мою просьбу почему то игнорируют. Объясните в чём проблема???
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
С вас 400 долларов. Увидимся завтра? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Счас этт не смешно, а грустно... И кукол у мну никада не было))) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Всё, ну, мы ж не звери...
Ну, здесь я, здесь... Вы хотите добровольно признаться в чем?
|
|||
|
|||
|
а про что топ? если чё я просто так заглянул делать нефиг а тут вчёмтро признаваться нужно!
ну лан помилуйте меня я больше не буду продавать наркату замаскированную под элики бодрости ето не я ето всё жнецы поставляли тока гашиш и марихуану вот и несчего делать было а пакупатиль ждал!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 08.02.2007 в 06:09. |
|
|
||||
|
||||
|
Таак... записано...
Тема перенесена в беседку под видом непротокольной беседы... *злобным шепотом*- таак они легче расколятся.... один уже есть....
|
|||
|
|||
|
мечтай
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тогда и я признаюсь... Я ловил в лабиринте кобольдов рудокопов, избивал их и заставлял копать руду. Я достоин страшной кары мой позор лиш смерть искупит ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
вечерело ...... маразм крепчал...
|
|
|
||||
|