![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 20:33 ваняло: каму надоело играть в хаддан или по какой либо пречини небудет ольше играть пешите личные сообщения
20:35 Zerocol => *ваняло* я вот думаю забросить, запарило всё ещё и эти изменения... 20:36 ваняло => *Zerocol* отдай мне своего перса умоляю 20:36 Zerocol => *ваняло* а нупы наглеют 20:37 ваняло => *Zerocol* чего за нупы 20:38 Zerocol => *ваняло* это не тебе было, это клан такой есть 20:37 Zerocol => *ваняло* а ты смоежешь им играть, так, чтобы в клане никто не запалил измены ? 20:39 ваняло => *Zerocol* ну скажи свой пароль 20:40 ваняло => *Zerocol* в клане незаметят 20:41 Zerocol => *ваняло* ладно чёрт с тобой, на играй пасс :sosisosi999 только сразу не заходи, я кое-чего доделаю, завтра уже можешь играть 20:42 ваняло => *Zerocol* нука выди я пароль проверю а менять небуду 20:42 Zerocol => *ваняло* мне надо доделать пару вещей, к вечеру выйду 20:43 ваняло => *Zerocol* пароль не тот напиши только пароль 20:44 Zerocol => *ваняло* только если будешь играть моим, своего лучше заблокируй ПСЖ т.к. инки следят за хай-лвл, если запалят IP в блок кинут всех 20:44 ваняло => *Zerocol* ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Жжошь!!! гы... пароль просто класс!
|
|
|||
|
|||
![]() Ненавижу этих наглых нупов
![]() ![]() А ваще смешно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 22:35 Вездесущий: Внимание! Drago_13 [14] подверг персонажа ваняло заклинанию Блокировка (1-3). Причина: рви ст. 27нтх. (выманивание паролей).
|
|
||||
|
||||
![]() он седня ко мне раз 5 подходил )
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() жесть ))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() новички жгуть
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Зачот!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |