![]()  | 

| 	

|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В бар завезены эликсиры, позволяющие увеличить мастерство на 1 неделю. В данный момент система находится в тестовом режиме, поэтому цены, сроки и т.д. могут меняться.  

Важно: если вы выпьете несколько эликсиров одного типа (например владения режущим оружием), будет действовать тот, который дает больший бонус. Мастерство владения оружием существенно увеличивает урон от соответствующего оружия. Пока система находится в тестовом режиме эликсирами мастерства не смогут пользоваться те, кто ранее купил 10 или более умений. P.S. В течение недели планируется ввод вещей для 15-20х уровней. Для обладателей модифицированных вещей старого образца будет предусмотрена схема зачета старых вещей при изготовлении новых. Update: В диалог с Учителем добавлена возможность обменять купленные умения на эффекты. 

Relax, Take It Easy: Халявы. Не. Будет. Today is gonna be the day That they`re gonna throw it back to you  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

первая! 

блин... =))) ЧеловееееГ! как ты мог?))) шмот это отлично) посмотрим что там бует) | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ничего не могу попробовать. Говорит, персонаж не подходит (куплено больше 10 умений) 

записки о Хаддане  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

респект 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне чё снится чтоли?  

Ура наконецто) ![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

тьфу... я сегодня столько денег убил, чтобы одеться в +3... теперь хрен оденусь в норм шмот...  

писец, опять полгода в шахте... прощай свобода... | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А когда скинут платные умения? 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Уважаемая администрация....ИМХО..если вы вводите новый шмот...то заберите все мф+чертежи мф..и компенсируйте за них деньги.. а то получается нехорошо... ![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сразу возникает два вопроса: 

1. Скинут ли умения тем кто их покупал? 2. Буду ли модификации на шмот для 15-20 уровней? Надеюсь что нет, потому что я уже представляю себе эти небесные цены и ресурсы на шмот  |