![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Стран каких единоборств вы занимаетесь(лись) | |||
| Китай |
|
4 | 16.00% |
| Япония |
|
4 | 16.00% |
| Корея |
|
1 | 4.00% |
| Америка |
|
1 | 4.00% |
| Англия |
|
3 | 12.00% |
| Россия |
|
11 | 44.00% |
| Франция |
|
1 | 4.00% |
| Бразилия |
|
1 | 4.00% |
| Другие |
|
4 | 16.00% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Часами сижу за компом в НЕТе,а точнее в Хаддане,общаюсь с многими людьми,но не могу поговорить с такими,как я-единоборцами!Хочеться познакомится с ,файтерами многих стран-узнать о их виде еденоборств,технике и ткд....Я занимаюсь единоборствами с 10 лет-начиная с банальной борьбы и заканчивая боксом,кикбоксингом,тоэ ква до.Хочу найти настоящих друзей и людей с котороми,просто,будет приятно и интересно пообщаться!!!Так,что жду ответов-бойци!!!
Последний раз редактировалось kikboxinger, 10.03.2007 в 21:01. |
|
|
|||
|
|||
|
а я Капоэйрой занимаюсь. Влюбился в неё ещё с детства...
|
|
|
|||
|
|||
|
Бразилсько-африканское боевое исскуство-придуманое рабами,которое напоминало собой развлекающий танец,но на самом деле-это было смертельное оружие рабов)))Респект))))Знаем такое
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Стиль пьяной обезьяны с пивной бутылкой)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Бокс и улица )
|
|
|
|||
|
|||
|
Хы)))Оригинально....Есть и такое-только это,кажеться,кунг-фу)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет,боксер!!!Это мой один с лучших друзей-с которым можно всегда интересно пообщаться на любые темы!!!Спасибо за участие)))
|
|
|
||||
|
||||
|
К А Р А Т Е - уже 2 года
![]()
|
|||
|
|||
|
Каратэ- в переводе пустая рука....Хорошая вещь...Особенно после пару готков фулл котакта)))
Спасибо за участие))) |
|
|
||||
|
||||
|
С 16 начал тоэ ква до 1-год, бокс 2-года, а недавно на рукопашку записался
Разные школы многому научят, главное не забывать что дома надо тоже заниматся ![]()