Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2007, 04:35
Скобичевски  
По умолчанию Шакалы мешают развитию персонажей.

Шакалы мешают естественному развитию персонажей младших левелов. Они полностью окупировали лес, появляются в шахте, а сегодня на меня напал в лабиринте Eve dAlveidre. Почему под юрисдикцией инквизиции находится только город? Ладно, я понимаю - лаб, но ведь лес - это место, где прокачивают профу егеря, почему бы инквизиции не присматривать и за этой локацией? Почему в Хаддане существуют целые кланы которые процвитают за счет шакальства? Ведь игроки-одиночки ничего не могут противопоставить целому клану. Много почему? Давайте соберемся вместе и решим вопрос с шакалами раз и навсегда. Пишите. Обсудим.

Последний раз редактировалось Скобичевски, 06.03.2007 в 04:39.
Старый 07.03.2007, 21:59
Farin  

Как по мне то можно былобы дать возможность хотябы оружие взять по ходу битвы, а так получается, что перс 6 лвл, может увалить 9 токо изза того что тот с киркой например....
Старый 07.03.2007, 22:31
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Ответ на твой вопрос - потомучто это Хаддан...

И ХНБ действует на всё кроме шакальства. Шакалам как раз таки халява даётся. Тоесть админы поощеряют это. Хочешь жить - набивай кулаки. Хочешь играть - заходи раз в неделю и проводи 5-6 боёв в хаоте.
Старый 08.03.2007, 02:04
Неустрашимый  

я взял 12-й уровень не находясь в клане. и "шакалы" почему-то мне не мешали развиваться. так что это не причина вносить какие-либо изменения в игру в этом плане. не находись там, где на тебя могут напасть и где могут выпасть ресы "и будет тебе счастье". кроме того, разговаривай вежливо и не попадешь в чс ни одного клана.

p.s. хотя к нам в чс ты уже попал
Старый 08.03.2007, 03:32
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Скобичевски
Шакалы мешают естественному развитию персонажей младших левелов. Они полностью окупировали лес, появляются в шахте, а сегодня на меня напал в лабиринте Eve dAlveidre. Почему под юрисдикцией инквизиции находится только город? Ладно, я понимаю - лаб, но ведь лес - это место, где прокачивают профу егеря, почему бы инквизиции не присматривать и за этой локацией? Почему в Хаддане существуют целые кланы которые процвитают за счет шакальства? Ведь игроки-одиночки ничего не могут противопоставить целому клану. Много почему? Давайте соберемся вместе и решим вопрос с шакалами раз и навсегда. Пишите. Обсудим.
гыыы, а еще вашему развитию мешают инки, админы... эхх, вот если б собраться всеми мультами, да навешать тут всем=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 08.03.2007, 05:44
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

Прошу заметить..вас никто не заставляет копать Глубокой...если вас туда тянет ваша жадность ?? ..вы не одни такие...так что идите вы фсе в лес..хотя не...там вас ждет Фавор..лучше сразу на кладбисче

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 08.03.2007, 05:59
...Sacrilegious Fear... не в сети
Вожак

...Sacrilegious Fear... Продвинутый пользователь

Да не, пускай в лес идут. Особенно светлые.
Старый 08.03.2007, 07:22
Olenka  

Шакалы - наша главная проблема особенно когда 20-25 левл нападают на маленького нубика 6.Пусть сделают так же,как и б лабе,где можно защищать только +/-2 левла от своего
Старый 08.03.2007, 08:16
...Sacrilegious Fear... не в сети
Вожак

...Sacrilegious Fear... Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Olenka
Шакалы - наша главная проблема особенно когда 20-25 левл нападают на маленького нубика 6.Пусть сделают так же,как и б лабе,где можно защищать только +/-2 левла от своего
Угу, а как тогда с теми же ЧСниками быть? Бред!
Старый 08.03.2007, 08:34
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

БРЕД...дорогие шахтеры, выкидывайте вы ресы после каждой копки...потом соберете и егеря тоже...поэтому на вас будут качать только путь...шакалы!!! лучше говорите чтоб оружие одевали

Последний раз редактировалось MorganXL, 08.03.2007 в 08:48.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск