![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Шакалы мешают естественному развитию персонажей младших левелов. Они полностью окупировали лес, появляются в шахте, а сегодня на меня напал в лабиринте Eve dAlveidre. Почему под юрисдикцией инквизиции находится только город? Ладно, я понимаю - лаб, но ведь лес - это место, где прокачивают профу егеря, почему бы инквизиции не присматривать и за этой локацией? Почему в Хаддане существуют целые кланы которые процвитают за счет шакальства? Ведь игроки-одиночки ничего не могут противопоставить целому клану. Много почему? Давайте соберемся вместе и решим вопрос с шакалами раз и навсегда. Пишите. Обсудим.
Последний раз редактировалось Скобичевски, 06.03.2007 в 04:39. |
|
|||
|
|||
![]() Как по мне то можно былобы дать возможность хотябы оружие взять по ходу битвы, а так получается, что перс 6 лвл, может увалить 9 токо изза того что тот с киркой например....
|
|
|||
|
|||
![]() Ответ на твой вопрос - потомучто это Хаддан...
И ХНБ действует на всё кроме шакальства. Шакалам как раз таки халява даётся. Тоесть админы поощеряют это. Хочешь жить - набивай кулаки. Хочешь играть - заходи раз в неделю и проводи 5-6 боёв в хаоте. |
|
|||
|
|||
![]() я взял 12-й уровень не находясь в клане. и "шакалы" почему-то мне не мешали развиваться. так что это не причина вносить какие-либо изменения в игру в этом плане. не находись там, где на тебя могут напасть и где могут выпасть ресы "и будет тебе счастье". кроме того, разговаривай вежливо и не попадешь в чс ни одного клана.
p.s. хотя к нам в чс ты уже попал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Прошу заметить..вас никто не заставляет копать Глубокой...если вас туда тянет ваша жадность ?? ..вы не одни такие...так что идите вы фсе в лес..хотя не...там вас ждет Фавор..лучше сразу на кладбисче
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Да не, пускай в лес идут. Особенно светлые.
|
|
|||
|
|||
![]() Шакалы - наша главная проблема
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() БРЕД...дорогие шахтеры, выкидывайте вы ресы после каждой копки...потом соберете и егеря тоже...поэтому на вас будут качать только путь...шакалы!!! лучше говорите чтоб оружие одевали
![]() Последний раз редактировалось MorganXL, 08.03.2007 в 08:48. |