![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ОДин знакомый в реале человек
1ник Очень злой гений http://haddan.ru/user.php?id=208761 хочет чтобы меня заболчили за фин прокачку и сделал следующее: 20:12 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Учебный Меч: причина не указана 20:13 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Свиток "Укус нетопыря": причина не указана 20:13 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Штаны Конкистадора x1: причина не указана 20:14 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Шлем Конкистадора x1: причина не указана 20:14 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Простую кирку: причина не указана 20:14 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений передал Вам 185 мн.: причина не указана 20:14 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений передал Вам Железо в количестве 7 шт.: причина не указана 20:15 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений передал Вам Медь в количестве 10 шт.: причина не указана 20:15 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений передал Вам Эликсир Всплеска: причина не указана 20:15 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Меч Конкистадора x1: причина не указана 20:15 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Броню Конкистадора x1: причина не указана 20:15 Вездесущий: Внимание! Очень злой гений подарил Вам Щит Конкистадора x1: причина не указана передал мне все свои вещи и деньги жду указний инквизиции по этому вопросу |
|
|||
|
|||
![]() никаких дейстивий с деньгами и вещами не совершал жду указаний
|
|
|||
|
|||
![]() уже все)
![]() |