![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() от пипец , реал отвлекает от игры
![]() пС не умничать)) шо за гатство ,не могу исправить зазоловок))))"хаддин" не ф тему))) и ваще ,как поживаете ?)) |
|
||||
|
||||
![]() Ну с точки зрения банального провождения своего свободного времени в рамках отлынивая от каких-либо полезных, а зачастую и обязательных вещей...
![]() Вобщем коротко и четко: рулит то, что рулит на данный моменT ![]() Если в реале есть чем интересным заняться - лучше там, если нет, то тут или еще где) ПС. Реал рулит. ![]() UPDATE: У меня сечас какие то цифры непонятные в голове в перемешку со скриптами из которых получается интересный бульончег... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Боди! приветтт!!!!!!! чёрт,соскучилась по тебе,развратник-герой-любовник
![]() я замуж выхожу! хочу,чтобы ты на свадьбе был!!!! ЗЫ на след.неделе
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
блин скажи чем занимаешься в реале, тогда будет над чем размышлять ![]() ты выкинул сюда кучи денег, так что давай продалжай играй ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бодик мы знаем, ты скрываешься:-)))http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=242028
|
|||
|
|||
![]() Радуйся что есть время подумать о Хаддане
![]() |
|
|||
|
|||
![]() что круче ре ал или хадд?
у каждого свои прелести! ![]() шо за гатство не наю... как поживаю спасибо! более менее, жить мона в общем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Реал круче,а хадд всего лишь крупица того,чем можно заняться отдыхая от реала.
|
|||
|
|||
![]() Реал круче, но Хаддан реальней...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
![]() |