![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
у меня сложилась такая ситуация я 4 левел у меня профессия шахтёр мне осталось до подмастерья 112 опыта в руках крепкая кирка и вот что мне волнует...
1.смогу ли я копать дальше став подмастерьем в старой шахте, чем мне это гразит? 2. как мне попасть в новую шахту, где она, и что там опаснного и естествеенно какой левел нужен. 3. смогу ли я встарой шахте копать до грандмастера? 4. выкапывать буду как и прежде и столько же или побольше? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. Сможешь. Грозит: будешь и дальше копать как послушник, а профопыта (опыта Шахтёра) будешь получать как подмастерье. 2. Новая шахта находится в окрестностях Старограда. Вход в окрестности, с ЮВП. Чтобы выйти из города требуется минимум 6 лвл. Открытая шахта находиться слева. Глубокая наверху... но туда можно пройти лишь тогда, когда станешь 9 лвл. Опасного - Шакальство. 3. Сможешь. Хоть до Магистра. Но выкапывать будешь как послушник. 4. В городской (открытой) будешь копать как послушник. В новой шахте будешь выкапывать в соответствии с профуровнем. А в глубокой, также как и в новой... но копка займёт не 10 мин, а 9. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так брось... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да везде... только в шахтах можно напась только под действием элика. И при нападении в шахте ресы не выпадают. Так, что за ресы не волнуйся, пока ты в шахте у тебя их не отнимут ![]() |