![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я просматривал комплекты и их происхождение там расказы как ани появились.
А у стального комплекта небыло своей истории происхождения. Вот мой вариант... ![]() Творчество моё личьное нигде неспёртое... Однажды старенький уже кузнец, сидя напротив камина в своей лачюге, и потягивая трубку, доверху набитую табаком, призадумался. Огонь навевал самые разные мысли. Но одна мысль долго уже непокидала его голову. Он очень хотел стать воином, и мечтал об этом очень давно. Но он знал что хоть он силён и вынослив он не очень подвижен. Как ему защититься от разящих атак быстрых воинов. "Эх, если бы моё тело было таким твёрдым как сталь" -- подумал он, и тут он застыл неподвижно, даже пламя перестало колебатся. "Ну да!," -- воскликнул он --"как сталь!" -- И быстрой и бодрой походкой рванул в свою мастерскую. Так появилса Стальной комплект...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Так вчём дело будит у этого расказа 2 автора ...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну вроде : автор ._Legolas_. под редакцыей THE SHADOW
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Слишком коротко...
|
|
|||
|
|||
![]() Однажды старый кузнец сидел напротив камина в своей лачюге и, потягивая трубку, доверху набитую табаком, призадумался.
Огонь навевал самые разные мысли. Но одна мысль долго уже непокидала его голову. Он очень хотел стать воином, и мечтал об этом очень давно. Но он знал что хоть он силён и вынослив он не очень подвижен. Как ему защититься от разящих атак быстрых воинов. "Эх, если бы моё тело было таким твёрдым как сталь, я бы был непобедим" - подумал он, и вдруг он застыл, даже пламя перестало колебаться. "Ну да!," -- воскликнул он --"как сталь!" -- И быстрой и бодрой походкой рванул в свою мастерскую. Там он взял листы лучшей стали и начал ковать броню. Он ковал несколько дней, и в результате у кузнеца получился великолепный комплект брони, прочной, как сталь. Старый кузнец решил назвать его Стальным комплектом. Эта броня и по сей день считается одной из лучших для танков Хаддана. ___________________________ Вот немного подредактировал) |