![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что такое депрессия для нас? Как вы ее понимаете? Ведь официальные термины все не обьяснят. Легко сказать по написаному, и как бывает трудно этому следовать.
Я и сам бывает нахожусь в состоянии депрессии. Что она значит для меня? Я становлюсь предельно циничен, мне хочется кого нибудь поддеть. Естественно как можно больнее, и естественно близких мне людей. Я начинаю думать, что это они виноваты в моей пустоте. Да, именно пустота. Мне не хочется есть, мало хочется спать ...У меня нет интереса к чему-либо. Но жажда жизни остается. Я не думал о самоубийстве. И не решусь об этом думать. С чем связано мое состояние? Я обьясняю его неудачно поставленным реалом, где за собственные ошибки, приходится платить горькой монетой. Я обвиняю себя в излишней самоуверенности, где считая себя умным и правым , причиняю страдания другим. Тут как мне кажется самое трудное - это признаться в собственных ошибках и проанализировать себя, не жалея и не делая себе поблажек. Это сложно, но иногда приходится это делать. А как вы понимаете состояние депрессии? Бывает ли она у вас? И как вы с ней боретесь? Поделитесь, будет интересно. Последний раз редактировалось Хедин из Нортшира, 23.06.2007 в 06:21. |
|
|||
|
|||
![]() Бывает из-за сделанных мной ошибок, анализируя их я пытаюсь исключить повторения их в последующем. Анализ не дает уснуть и я прорабатываю все варианты, которые могут быть. Иногда из-за прошлых воспоминаний. Есть в жизни моменты которые хочется выкинуть из головы, забыть на всегда, но в какой-то определенный момент они всплывают, из-за фразы или действия совершенные окружающими. Ужасные события реальной жизни.
Не многим рассказываю, что твориться на душе. Да и зачем загружать. Так что у меня все всегда хорошо, мало людей кого я посвящаю в свои проблемы и этих людей я ни хочу потерять. |
|
||||
|
||||
![]() У меня депрессия бывает...довольно часто.Я такой..депрессивный=)
Чаще всего возникает из-за каких-то глобольных проблем, неудач в реале.И чем тяжелее проблема, тем дольше депрессия. Борюсь с ней при помощи музыки, спорта и общения с друзьями.
|
|||
|
|||
![]() Депрессия у меня иногда просто так. А в основном из-за тог, что я смотрю. Когда депрессия у меня, то я клал на всех и вся. Я не в силах что-либо делать от душевной боли... Трудно дышать. Хорошее описание?
![]() Последний раз редактировалось Ибо, 23.06.2007 в 14:49. |
|
|||
|
|||
![]() иногда депрессию вызывает когда вспоминаешь чтото прошлое неудачное в жизни..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
||||
|
||||
![]() очень редко,за не имением большого количества свободного времени
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Вообще не бывает.
Даже самые сильные потрясения не заставляют депрессировать. Что угодно бывает, тоска, грусть, печаль, разочарование, депрессии не бывает. Дольше одного дня одна отрицательная эмоция не доминирует |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() пилять!!! препод тв*рь зачод не поставила..... вот теперь депресняк... просто ппц!!! ладно выйти из него легко.. на тренировку щас пойду е*ну кого-нибудь...Спорт - лучший выход из дипрессии
![]()