![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Любимая моя,поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю тебе всего всего и много еще того же =)) Успеха тебе во всем,крепкого здоровья и счастья в реале=)
P.S. Создал этот топик чтоб тебя поздравили все друзья которых ты нашла в этой игре=) Последний раз редактировалось Tumor1, 04.12.2008 в 02:32. |
|
||||
|
||||
![]() Поздровляю Желаю всего найлутшого)))
![]()
|
||||
|
||||
![]() ПОздравляю) Всего самого лучшего
![]()
|
|||
|
|||
![]() Солнышко всего тебе самого лутшего.
taras-prf, vip 3000 ![]() Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья. Спешим к столу в который раз, Коль для веселья есть причины: Пусть станут - праздником для нас Очередные именины. Бокалы дружные сомкнем, Крепя свое расположенье, Чтоб этот день стал светлым днем Тому, чье празднуем рожденье! В 16 лет ты так прекрасна, Свежа дыханием весны... Те, кто знаком, ведь не напрасно В тебя по уши влюблены. Мила, полна очарованья, Добра, стройна, легка, умна... И чашу, полную от счастья, Дай Бог испить тебе сполна! Желаем счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог. |
|
||||
|
||||
![]() Я тебе,конечно,не друг,но поздравляю тебя!!!Всего наилучшего!!
зы.желаю,чтобы тебе давали 5 очков пути за меня в шахте ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю !!!...всего самого хорошего от всей души))
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() с днём рождения! твой верный друг
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 04.12.2008 в 04:10. |
|
||||
|
||||
![]() С Днём Варенья =))
![]()
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 04.12.2008 в 04:06. |