![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() тема про то,как вы мальчики и девочки,после вчерашней гулянки,узнавали все события на следующий день как проспались и вам позвонил друг и сказал: ну брат ты даешь!
|
|
|||
|
|||
![]() вчера 30 июня я был на дне рождения и как всегда перебрал. А сегодня я узнаю,что я выпрыгнул на ходу из машины,размахивал стволом направо и налево,зажег с какой то подругой прям на траве при всех,разбил еб..ло,друзьям виновника торжества,так как я их не знал,я поэтому не обломался,и еще показывал как нужно управляться с шестом(палкой),в то время когда руки уже совсем не работали. ПОКА ВСЕ,НО ИСТОРИЙ ТАКИХ У МЕНЯ МНОГО.
ПИШИТЕ СВОИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ |
|
|||
|
|||
![]() герой просто))
|
|
|||
|
|||
![]() Еслибы сомной чтото подобное произашло мнебылобы очень стыдно.. ! Синька зло! Особенно в арганизмах дитей .
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() как я и думал,пришли мамины девочки х..я во рту не державшие,сынки,которые к девушке подкатить не могут,но служили зато в морской пехоте,а я такой да я такой,мне нравятся девушки,я люблю драки на пьяную голову,зря я что ли рукопашным боем занимался,и пусть у меня есть условный срок,я просто люблю эту жизнь,во всех ее проявлениях.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот и любите все, что вам угодно себе на здоровье) лишь бы плохо эта любовь не кончилась)) хотя...какая разница)) хорошо всеравно ничего не кончится ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Где такие водятся? Хоть раз посмотреть. |
|
|||
|
|||
![]() а память у тебя херовая,мне 19 вопервых,вовторых бухать нужно тоже уметь,а хочешь посмотреть легко устроить сотый раз пишу свой адрес без пиздежа, краснодарский край-это Россия если не знаешь,город Белореченск,
ул.нескучный сад 23, ты главное подмоги возьми,чтоб было кому увозить,да номер аси 450586523 приезжай посмотрю хоть какие у нас морские пехотинцы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|