Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2007, 21:29
АКУЛА-076  
По умолчанию а с кем небывало?

тема про то,как вы мальчики и девочки,после вчерашней гулянки,узнавали все события на следующий день как проспались и вам позвонил друг и сказал: ну брат ты даешь!
Старый 01.07.2007, 21:36
АКУЛА-076  
По умолчанию вот моя история

вчера 30 июня я был на дне рождения и как всегда перебрал. А сегодня я узнаю,что я выпрыгнул на ходу из машины,размахивал стволом направо и налево,зажег с какой то подругой прям на траве при всех,разбил еб..ло,друзьям виновника торжества,так как я их не знал,я поэтому не обломался,и еще показывал как нужно управляться с шестом(палкой),в то время когда руки уже совсем не работали. ПОКА ВСЕ,НО ИСТОРИЙ ТАКИХ У МЕНЯ МНОГО.
ПИШИТЕ СВОИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
Старый 01.07.2007, 22:28
Gadjuka  

герой просто))
Старый 01.07.2007, 22:33
Хентай  

Еслибы сомной чтото подобное произашло мнебылобы очень стыдно.. ! Синька зло! Особенно в арганизмах дитей .
Старый 01.07.2007, 22:36
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Хентай
Еслибы сомной чтото подобное произашло мнебылобы очень стыдно.. ! Синька зло! Особенно в арганизмах дитей .
Зло это отсутствие в организме данного товарища, такой важной детали как мозг.
Старый 01.07.2007, 23:05
АКУЛА-076  

как я и думал,пришли мамины девочки х..я во рту не державшие,сынки,которые к девушке подкатить не могут,но служили зато в морской пехоте,а я такой да я такой,мне нравятся девушки,я люблю драки на пьяную голову,зря я что ли рукопашным боем занимался,и пусть у меня есть условный срок,я просто люблю эту жизнь,во всех ее проявлениях.
Старый 01.07.2007, 23:09
Gadjuka  

Цитата:
Сообщение от АКУЛА-076
как я и думал,пришли мамины девочки х..я во рту не державшие,сынки,которые к девушке подкатить не могут,но служили зато в морской пехоте,а я такой да я такой,мне нравятся девушки,я люблю драки на пьяную голову,зря я что ли рукопашным боем занимался,и пусть у меня есть условный срок,я просто люблю эту жизнь,во всех ее проявлениях.

вот и любите все, что вам угодно себе на здоровье) лишь бы плохо эта любовь не кончилась)) хотя...какая разница)) хорошо всеравно ничего не кончится
Старый 01.07.2007, 23:23
Ричард  

Цитата:
Сообщение от АКУЛА-076
Эх память у меня хорошая. Шас пытаюсь представить этакий ходячий ахтунг. Семнадцатилетний рукопашник, который постоянно бухает, отслуживший три контракта в Чечне и шестьдесят там с чем то боевых вылетов, имеющий условный срок. Да пипец блин...
Где такие водятся? Хоть раз посмотреть.
Старый 01.07.2007, 23:34
АКУЛА-076  

а память у тебя херовая,мне 19 вопервых,вовторых бухать нужно тоже уметь,а хочешь посмотреть легко устроить сотый раз пишу свой адрес без пиздежа, краснодарский край-это Россия если не знаешь,город Белореченск,
ул.нескучный сад 23, ты главное подмоги возьми,чтоб было кому увозить,да номер аси 450586523
приезжай посмотрю хоть какие у нас морские пехотинцы
Старый 01.07.2007, 23:45
Ричард  

Цитата:
Сообщение от АКУЛА-076
а память у тебя херовая,мне 19 вопервых,вовторых бухать нужно тоже уметь,а хочешь посмотреть легко устроить сотый раз пишу свой адрес без пиздежа, краснодарский край-это Россия если не знаешь,город Белореченск,
ул.нескучный сад 23, ты главное подмоги возьми,чтоб было кому увозить,да номер аси 450586523
приезжай посмотрю хоть какие у нас морские пехотинцы
Я не бью детей.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск