Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2007, 23:50
ФанатСплинов  
По умолчанию Легенда о воине

ПРОЛОГ
В нашем мире, который день за днем прогинается перед силами тьмы остался, один из сильнейших городов. Он называется Хаддан. В этом городе тренируются новички превращаясь или в сильнейших воинов, или в мудрых магов, или в дряхлых и коварных колдунов. Сильнейшие герои которые все время тренировались и пытались как нибуть помочь в битве против Тьмы вскоре создали кланы.Тьме пришлось отступить и долгие столетия она не появлялась. Но вскоре начались межусобицы кланов. Из-за жадности к ресурсом появились шакалы которые нападали на шахтеров и отбирали ресурсы. И вот в это время снова пояаилась нежить. Она начала сеять зло в кланах. Через некоторое время кланы один за одним начали переходить на сторону Тьмы. Некоторые кланы сопротивляясь этому расформировались. И вот в это недоброе время появился герой по имени Сильмарилион....

Глава 1
Сильмарилион а Хаддане

Однажды в один прекрасный день, в ворота Хаддана вошел парень лет 17. Стражник к нему подошел и коротко спросил:
- Зачем пришел?
Тот ответил:
- Я хочу стать великим воином. Меня наставник послал к Начальнику Воинов.
Это никого не удивило так как в последнее время город стали часто посещать новобранцы, поэтому Сильмарилиона (так звали главного героя) без лишних слов пропустили.
Наш герой оказался на Главной площади. Что тут было! Паренек оказался в красивой и просторной улице по которой бродили толпы. Среди них были и гордые люди и ловкие эльфы и могучие орки. На некоторых героях красовались серебристые доспехи на некоторых были обычные - кожаные а некоторые были такие же как и Сильмарион - блуждали в простых одеждах в поисках денег. Из толпы выделялись эльфийки. О, как они были грациозны и прелесны! Сильмарилион даже зажмурился - не сон ли это? Нет, не сон. На его старой ферме вобще не верили в сушествование ни эльфов ни тем более орков. Немного побродив по этому замечательному городу он случайно столкнулся с каким то нищим.
- Простите... - пролепетал Сильмарилион
- Эй, ты, мразь! - взвизгнул старец - Ты знаешь кто я? Да я тебя в порошок сотру! Я адепт черной магии The Graf SHARK! И тебя я щас разорву на кусочки
- Но стойте я ведь извинился....
- Не к чему мне твои извинения... новичек... готовся к смерти....
- Отойди от него - сказал кто то за спиной у Сильмарилиона - он новичек, и ты от него даже боевой опыт не получишь. Лучше иди отсюда....
Сильмарилион повернулся назад и увидел воина в красивых доспехах.
- Ох уж эти инквизиторы.... ладно иду... - ответил граф и через 2 секунды исчез в толпе.
- Спасибо! - еле-еле проговорил наш герой - вы меня спасли от смерти! Я ваш должник....
- Это моя работа - ответил инквизитор - следить за порядком. За всем и не уследишь. Ладно пока, надо работать. Нужна помощь - обращайся. Ты меня везде найти сможешь.
- Стойте - прокричал Сильмарилион - как тебя звать?
- Можешь звать меня Аллукард. Тебе кстати врое в Арену надо - вон она в середине, ее даже отсюда видно.
И он развернуля и ушел.
Продолжение следует.....
Старый 20.07.2007, 00:09
Абаддон Разоритель  

ИМХО стилистика сильно хромает, но и на кг/ам не похоже.
Мой вердикт тройка
Старый 20.07.2007, 18:34
ФанатСплинов  

Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
Старый 20.07.2007, 18:39
ФанатСплинов  

Глава 2
Испытание
Сильм вскоре очутился на арене. Войдя в Холл Арены он увидел четыре двери - над каждой из них горели непонятные знаки. Немного осмотревшись герой заметил Начальника Стражи. Это был плечистый, мужичек с черной бородой. На голове у него красовался золотистый шлем - как и все доспехи. На плечи был накинут красный плащ, на доспехах ясно проглядывалась крупная буква "Н".
"Haddan" - догадался Сильмарилион
Подойдя к Начальнику он тихо кашлянул.
- Тебе чего надо - рявкнул тот - еще один бездарный новобранец?
- Меня Наставник к вам послал - ответил Сильм - Он говорит что я способный оченик.
- Ага, ну как же. Через месяц ты либо сопьешся либо перейдешь на сторонуТьмы. Ладно, иди проведи поединок с Мышью. Прикончишь ее - с меня элики.
- С удовольствием.
Пройдя в зал поединков увереность в себя у Сильма быстро пропала. Рыцарь Смерти внушил такой страх что ему сразу захотелось бежать без оглядки на ферму к своим родителям, к теплому камину... А когда Сильм увидел Мышь то просто затрясся от страха. Это была огромная тварь с длинными и острыми зубами. Она была ростом с упитанную собаку.
- Ну давай, дерзай - сказал Начальник. Условия ты знаешь. Победишь - остаешся тут + боевые эликсиры которые в дальнейшем очень тебе помогут. Проиграешь - катишся отсюда на все четыре стороны!
- Хорошо - проговорил Сильмарилион и высунул меч из ножен - подарок Наставника.
Мышь сразу оскалилась обнажив свои острые зубы. Сильм попытался нанести удар по твари но та увернулась и толкнула его в бок. Сильм не ударжавшись упал. Вскочив он нанес сокрушительный удар но не попал. Его меч застрал в земле. Пытаясь вытащить его он не заметил как ззади к нему подкралась Мышь и приготовилась для прыжка. Спасло нашего героя то что как раз в это время он сумел выташить меч и упал на землю. Тварь же понятное дело врезалась в пол. Сильм выхватил меч и ударил Мышь по спине. Та еще не успела очухатся от удара как в спине у нее уже торчал простенький клинок Сильмарилиона.
- Знаешь, я как то даже не надеялся на твою победу -расмеялся Начальник - очень было смешно наблюдать как ты убегал от грызуна. Но уговор есть уговор. Вот бери элексеры пользуйся ими в случае необходимости. У меня есть дела. Иди потренеруйся еще на мышках.
И смеясь Главный Страж ушел.
Продолжение следует
Старый 22.07.2007, 16:15
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

а мне пролог понравился,прям как в детстве,
во времена воителей и королей,простой народ бедствовал,им нужен был герои и им стала Зена-королева закаленная в боях
Старый 22.07.2007, 16:30
FaNaT82  

Смысл есть.. но, ИМХО, мои бредовые произведения ито лучше
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск