![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. можно ли сделать так, чтобы при открытии многих вкладок можно было легко переходить от одной к другой с помощью колесика мышки? (если курсор находится на панели вкладок). Просто я уже привык к этому в браузере maxthon
2. Хотелось бы также, чтобы можно было пользоваться кнопками мультимедийных клавиатур, типа "на предыдущую/следующую страницу," "обновить" и т.п. |
|
|||
|
|||
![]() Было бы не плохо если бы ввели опцию получения ссылки... Я пользуюсь клиентом и у меня форум открывается в его окне а если мне надо клиенту дать ссылку на топ для оформления сделки то приходится заходить туда через интернет и искать этот топ на форуме...
|
|
||||
|
||||
![]() А я, как только устанавливаю клиент и играю через него недельку, получаю сообщение от провайдера о том, что с моего почтового ящика рассылается СПАМ... Абыдна, я лечу комп, играю через клиент... и снова тоже самое(((...А через браузер нет такого...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
бог ты мой... рассмешил старого больного человека на сон грядущий... ужасть мистика просто а если серьёзно) клиент такого не делает) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказал как было - результат - клиент удалил в ....нафиХ...два раза и старый и новый - говнецо не лезет, больше ставить не буду, может я суеверный? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зы: Нод, Каспер и АВГ (так, на всякий случай)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот поставь себе касперского и не мучайся главное что бы ключик подошел ![]() единственная проблема с сылками невидно адресса только в строке статуса проскакивает и все... тоесть я за то что бы ввели возможность получать ссылку из окна клиента как в браузерах... было бы оч полезно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да ладно думаю у него просто провайдер дубак и принимает работу клиента за почтовые рассылки.
Лично мне нравится работа клиента за исключением того что каждый раз надо авторизоваться Нельзя ли сделать запоминалку ? И еще ...но думаю это не относится к клиенту Почему то на рынке иногда есть сбоку перемещалка а иногда приходится тащить вниз с выделением. И на выходе из магазина не всегда но довольно часто вылетаешь в начало списка а потом надо возвращаться. Достало с легонца... |
|
||||
|
||||
![]() у меня все норм, клиент замечательно работает
![]() ![]() |