![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлогаю всем персонажам, которые выведены из под защиты ОИ, делать отметку в инфе "выведен из под защиты ОИ"..
|
|
|||
|
|||
![]() Меда!!! Побольше!! и Ложку тоже побольше
![]() |
|
||||
|
||||
![]() по теме.если персонажа вывели из под защиты ОИ, то по истечению какого то срока, он опять может попасть под защиту ОИ. хотя я этого не помнимаю...допустим игрок, напал на меня, я вывел из под защиты ОИ. поставил в личный ЧС, так по истечению месяца он может опять попроситься под защиту ОИ, но при этом не возместит мне ущерб. в топку. сечас в игре, всё устраиваект, кроме экономики..я долэен сидеть на поляне неделю, прежде чем заработаю на шмотку +3...а как же +4?( месяц ради одной вещи?
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось m514, 14.08.2007 в 11:26. |
|
||||
|
||||
![]() А помоему нормальное предложение, так что +1
![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1...
Хорошая идея.. |
|
||||
|
||||
![]() +1, Зул, чёт ты начал толкать хорошие идеи, раньше тя на форуме почти не бывало вообще))
|
||||
|
||||
![]() Я за
![]()
|
||||
|
||||
![]() Огромный +! Типа ПК в ЛА2. Солидарен-эт супер.. Ещё и ник в зелёный цвет красить, например.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Ладно, первый пост был слишком абстрактным
![]() Что нам дает вывод из под защиты ОИ? Прктически ничего ![]() Так нападайте на более менее равных ![]() А если введут данную фишку, то ЛЛД будет ходить с этим клеймом на 90%. и еще пол Хаддана дудет иметь это клеймо ![]() А лично не поленюсь и буду ходить по окресностям голый только чтоб иметь лог еападенияЮ и возможность повесить данное клеймо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |