![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: ваше мнение | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
15 | 65.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
8 | 34.78% |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() каждая тема с опросом "да/нет"
наказания за ответы типа "бред", "ап стену", "креведко", "+1", "плюсеГ", яд и прочее... сразу тереть модератарам(предупреждение автору) посты типа: не введут, да это сложно, не реализовать, тереть без предупреждения или корректировать в постах(не вам их вводить, вы не знаете кода и конкретной реализации) предложения оформляются конструктивно, с обозрением всех плюсов и минусов нововведения... отписыватся только обосновано с комментариями почему, либо дополнение скрытых для автора граней... PS: надоело листать оффтоп, или вы считаете что без вашего "аффтар выпей яду" или "+1", тем кого интересуют данные топы, не обойтись? чем больше флуда, тем меньше вероятность нововведения... |
|
|||
|
|||
![]() Ват, слишком жёстко, согласен, флуд нужно тереть, но иногда те же самые фразы: "выпей йаду" или "убейся ап стену" несут вполне конкретный смысл, ибо каждый в праве высказывать собственное мнение
![]() З.Ы. Например в "Вопросы к Администрации" тоже в каждом топе опрос создавать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для собственного мнения опрос(открытый/закрытый) "да/нет", а красноречие автора здесь не к месту, не беседка |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
повторю ещё раз, в поисках идей для клиента, мне надоело искать их в предложениях... хотя много чего можна было бы ввести... я не говорю про все разделы форума, а лишь о ПРЕДЛОЖЕНИЯХ! PS: Мне паралельно тема баян или нет, если не ввели изменения значит к ним не отнеслись серьёзно... |
|
||||
|
||||
![]() Полностью поддерживаю предложение.
![]() По моему скромному мнению, любимые фразы некоторых участников (уже перечисленные в заглавном посте) вполне можно раскрыть, это было бы проявлением уважения и демонстрацией понимания проблемы. Если автор предложения потрудился расписать подробно свою идею, уважаемые комментирующие, не сочтя за труд, так же могут расписать суть своего мнения (почему бред, как поможет в ситуации йад, какие изменения привнесёт в предложение некая топка). В противном случае, создается впечатление, что уважаемый комментатор предложение не читал, он лишь набивает себе счетчик одноплановыми сообщениями. Это ни что иное, как флуд, разве нет? ![]() Тереть будем, тем более, что правилами форума запрещены сообщения состоящие лишь из смайлов, об этом не нужно писать отдельно, мне кажется. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Оно, конечно да. Посты с тремя любимыми тут буквами, признаться запарили уже. Однако напомню вам сакральную фразу: "А судьи кто?" (а)
То что одному кажется бессмысленным и пустым, для другого напоено неким смыслом и является важным. |
|
||||
|
||||
![]() В правилах раздела предложения примерно так и описанно всё, другое дело, что далеко не все кто создают темы их учитывают.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() "Судьи" - не морализаторы, они всего лишь отслеживают соблюдение правил. ![]() Если правилами запрещены сообщения из одних смайлов, то следует соблюдать это правило, вне зависимости от глубины смысловой нагрузки поставленного смайла. То же самое касается каждого из правил форума. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Голосовал за предложение, два важных момента:
1) у модераторов будут действительно полномочия жестко тереть флуд в этом разделе и наказывать за него, а также удалять темы если по истечении определенного срока большинство проголосовало "нет" и они будут ими пользоваться без колебаний. Темы вроде Армии удалять сразу и автора банить. Тогда раздел будет достоин внимания администрации. 2) для развлечения лоулевлов создать подраздел, да хоть Мои идеи! ![]() |