![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
я предлагаю квест с нпц Шартон это тот кто обучает профе шахтер!
Шартон потерял свю кирку в шахте на него напалмертвий рудокоп и в спешке он потерял свою кирку ето кирка називатся будет називатся кирка Шартона! за етой киркой надо идти долеко в шахтуи найти мертвого рудокопа и будет 2 вибора или напасть или он даст задание вам найти его АМУЛЕТ он називается амулет рудокопа его можно будут купит у торговца Али за 50 монет и можно текст сделат (да он у меня ест ету безделушку я отдам за 50 монет все мои идеи исякли Замечание за создание темы в верхнем регистре. Последний раз редактировалось m514, 26.08.2007 в 00:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Я незакончел мисль надо будет найти мертвого рудолопа отдать ему амулет и забрать её и отнести Шартону
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
может лучше выбор...отдать кирку шартону или оставить себе=))
заранее знаю что никто не отдаст=)) там изображенахадданиевая ![]()
|
|||
|
|||
|
а если корку не продать и не льзя ей ползаватся
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Чем-то это предложение напоминает "Мальчика на побегушках" ч.I.
А так идея в общем неплохая, только осталось придумать еще 4 квеста и будет "Мальчика на побегушках" ч.III. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нууууууу...тогда не интересно=)))
|
|||
|
|||
|
Давайте лучше жнецам... та тётка, которая профу даёт пусть скажет что где то на фее забыла какую нить хрень, вам надо всю фею общупать хорошенько и найти ту самую хрень... интереснее и полезнее, а то и в правду в хаддане секся нет, прям советский союз, нах!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я ЗА! всеми руками![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вот это действительно тема)) а про кирку.. как то слишком все не оригинально уже было хватить.. хотя если только сделать этот квест для 20 лв и придумать еще 4 квеста то тогда можно и правда Мальчик на побегушках часть 3)) а кирку типо сделать именной) или что у нее добыча -2, мол только самый опытный шахтер хадда ей может работать и только у него в рукх у нее лобыча + много) |
|
|
|||
|
|||
|
а рудокопа будеш искать где? секся нет респект!!!!!!!!!!!!!!!!
USSR маздай |