![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю ввести "лицензию на отстрел" или "Налог на право избиения" не вожно как назвать главное суть:
Если персонаж пападает на другого персонажа выше уровнем или меньше н 3 уровня то все остается как прежде. Если нападение идет на меньшего персонажа с разницей 3-6 уровней, то из кошелька автоматически списывается 20мн на поддержание лицензии. При разнице более 6 уровней 80 мн. Стоимисть лицензии идет сверх необходимых свитков нападения. |
|
|
|||
|
|||
|
Да...
Шакалов надо обделять... Только разумнее было бы просто убрать свободное нападение хотя бы в центре... Ведь было бы честно оставить игрокам возможность работы без потерь, но с меньшим доходом - для большего оставлять другие окрестности...![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Скажи мне пожалуйста,а что выщитывать,когда нет денег?Ты об этом подумал?
|
|
|
|||
|
|||
|
А есть ли смысл? пропадает игровой элемент который сильно меня подзадаривает сейчас) так намного интересней играть когда шакалы толпами носятся по Хадду.. не не интересное предложение..
-1 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А когда подрастешь то 20 мн не так много, если оченьььь хооочется![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я и так нападаю на себе равных...Но что делать тому,кто так не делает?Мне просто интересно...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
бред -100000000000 сравнивать лоу левелы с дичью ужас Дискреминация уровневая тему в топку!!!!!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||