![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Смешно или грустно? | |||
Смешно |
![]() ![]() ![]() |
28 | 59.57% |
Грустно |
![]() ![]() ![]() |
19 | 40.43% |
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В общем, многие знают, что я работаю админом на сайте знакомств. Отвечаю за суппорт (то есть, ответы на любые вопросы по сайту). Вот сегодня один случай просто добил.
Юзер: блондинка, 38 лет. User: и почему мою анкету не подняли вверх ! как было обещанно ? Support: Сообщите нам Ваш номер телефона и когда Вы отправляли смс. User: 00373-XXX-XX-XXX . написала "поднимите акету" . сообщение было доставлено. а результата нет. сообщение отправлено в 20.45 Support: Вы в смс написали "поднимите анкету"? User: да! Support: А Вы читали, что и как нужно отправлять? Отправить код хххххх на номер хххххх. Своего писать ничего не надо. User: так не честно ! Вот как Вы думаете, смешно или грустно?
|
|
||||
|
||||
![]() под столом
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Навернает не первый случай Ник ))...по етому думаю уже тебе не смешно))а мне смеШно)))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() А мне грустно...что люди моего поколения так тупят..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Меня ваще проплющило - читаю название топика: "Работа сутенёром: грустно или весело?")))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 13.10.2007 в 13:03. |
|
||||
|
||||
![]() и смех и грех.. смешно и грустно одновременно=))
|
|||
|
|||
![]() ужос
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ни, бесовестный ты чувааааааааааак...люди пытаются раскрепостится найти свою половинку а ты такое на обозрев выставляешь!!!P.S моё второе "Я" под столом
Последний раз редактировалось Application.Run, 17.10.2007 в 17:23. |
|
||||
|
||||
![]() бессовестная блондинка!
|