![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу пользователей форума высказать свое мнение о Новых правилах поведения на форуме (опубликованных в ветке "Законы") и высказанном мной, но закрытом по непонятным причинам, мнении.
Прошу модераторов форума тщательно следить за соблюдением правил общения и действующими нормативными актами (в том числе и Законами)! Всех нарушителей наказывать непременно не закрывая при этом ветку! Надеюсь такая формулировка топика не ущемляет ранимую самооценку модераторского состава? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хех, видимо у игроков не имеется личного мнения по данному вопросу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если б еще кто-нибудь объяснил, в чем их отличие от старых.
|
|
|||
|
|||
![]() найду диск со старыми правилами - сравню )
|
|
||||
|
||||
![]() Основываясь на ситуациях в последнее время складывающихся, добавлено пару пунктов, нарушения разграничены на запрещено, строго запрещено, и почти не запрещено)))) . В целом изменений особых нет.
Есть пункты которые лично меня не устраивают, есть кое что чего вообще нет, а хотелось бы видеть, но об этом уже сообщено модераторам в ЛС. В целом никаких изменений. |
|
|||
|
|||
![]() админы все объяснили - они написали ПРАВИЛА а ни как не законы форума
есть теорема Пифагора - но она к форуму хадана не имеет никакого отношения, есть закон Архимеда - но и он не имеет отношения к форуму хадана - точно также ПРАВИЛА форума не имеют НИКАКОГО отношения к тому, што делают МОДЕРАТОРЫ форума - по моему все предельно ясно объснили и заваязывай искать глюки и бред в законах и правилах - ато получишь жбан
|
||||
|
||||
![]() Честно, "Правила" не читал, но почитал комментарии.
Мое мнение – есть, конечно, пару интересных моментов, но в общем комментарии откровенная ерунда иногда доходящая до маразма. Поясню: Цитата:
Ясно же сказано, что нельзя создавать темы с названиями, типа “Помогите” и, ни чего не сказано про запрет просьб вообще. Цитата:
Это все так, навскидку. Не охота, как автору, сидеть и искать каждое слово, к которому можно было бы хоть безосновательно но придраться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В правила было добавлено несколько исправлений, было изменено оформление - ничего существенного. В целом, правила общедоступны для восприятия, но в некоторых местах и правда есть некая двойственность, оставшаяся ещё от предыдущей редакции ... ЗЫ 90 % из закрытой темы мог написать либо д^___^*, либо человек, которому нечем было заняться.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() мда когда прочитал утром законы, все было понятно, никаких вопросов не возникало. Прочитал закрытую тему возник вопрос мальчик ты какую травку куриш?(отвечай в личку, а то это личная переписка будет
![]()
|
|||
|
|||
![]() хорошо, преведу пример, если кто-то теоретически не может мыслить:
согласно новым правилам после 9 предупреждения Вы, друзья мои, получите бан вплоть до бессрочного, пожизненного то есть! и прошу обратить внимание, чт опогашение предупреждений не предусмотрено, т.е за все годы пользования форумом 9 раз где-то пофлудите, случайно закапсите или отвлечетесь от темы и пожизненный бан!!! как Вам перспективка? |