![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предоставляю всем кланам Хаддана услуги журналиста. Пишу всё и вся! Новости, статьи, интервью, подколы, легенды, описание личных вещей.. В общем, нет предела вашей фантазии! Просто обращайтесь в приват/в личку на форуме/в аську ().
Оплату принимаю в мн/змн/амн, как Вам угодно. Расценки следующие: Новость - 200 монет Статья (а-ля гайд по профессии, по раскачке и т.д.) - от 1000 монет Легенда клана - цена договорная Легенда для личного/кланового арта - от 2000 монет. Рассказ - подкол клана/человека (читай стёб над кланом/человеком) - цена договорная Соответственно оплату принимаю и в амн/змн по курсу 200 мн = 1 амн. На проделанную работу дается гарантия, если Вам работа не понравилась, можете не платить и/или может быть снижена цена. |
|
|||
|
|||
![]() up =)
|
||||
|
||||
![]() примеры работ выложил бы))
|
|||
|
|||
![]() Примеры только с других проектов есть, но их специально не выложил. Потому что я даю гарантию - если не понравится, то платить вообще не надо или меньше назначенного
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пойми здесь воих писателей очень талантливых хватает)))И без примеров не хорошо))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
читая новостные ленты и форум, незаметно ;-) |
|
|||
|
|||
![]() ну что, ребятки? кто вожделяет журналистичекие изливы фром муа?))
сочность и перчинку гарантирую :-) |
|
||||
|
||||
![]() Хряк стукни в асю.
или в ЛС на форуме.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ примеры работ должны быть ![]() ![]() ЗЫЫ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось --korsar--, 04.01.2008 в 21:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно, за 200 монет покупатель получит не стандартную новость, а-ля "тяп-ляп и готово", а очень хорошо подготовленный материал. А такие новости, как Вы писали за 50 монет, я тоже могу писать, кстати, за все 20 монет ![]() Цитата:
Их нет (в этом проекте), посему и гарантия. Покупатель ни в коем случае не проиграет, заказав у меня новость/статью и т.д. Моя не будет спорить с заказчиком, если его не устроит результат моей работы.. Так что, ап, друзья =) |