![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю заменить травмы на статы, травмами что-то вроде "Не может держать/одевать вещь"
К примеру получил травму сломаная ключица из разряда тяжелых, все в районе корпуса покрывается крестиками(оружие, щит, броня, наручи, перчи) Идея навеяна тем, что очень часто войнам выпадают магические травмы, от которых, только скорость передвижения падает. А при таких травмах и войны и маги будут более менее равны. Последний раз редактировалось Mil, 21.04.2008 в 18:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А смысл в таких травмах. Я трачу на кровь дракона 60-70 монет, ставлю травму "магичческая лобатомия" ЧСнику до неё фиолетово |
|
||||
|
||||
![]() Мил +1.
Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мил +1
С моей удачей я воинам вечно ставлю маг-травмы, а магом - наоборот воинские, а так не пришлось бы по несколько раз нужного эффекта добиваться |
|
|||
|
|||
![]() +1 Милу.
Мил, от тяжести травмы, кроме снятия определённой вещи, зависит время ее снятия и скорость передвижения или еще и сам слот вещи? Т.е. при легкой например снимается пояс, перчи, наручи... при средней штаны, боты, шлем, тяжелой - броня, увечье - всё оружие и щиты. |
|
|||
|
|||
![]() Кстати, тогда можно было бы убрать разделение на воинские и маг/травмы
|
|
|||
|
|||
![]() Увечие: Обрубленые руки.
У война падает пушка / щит, а у мага только посох. Нечесна =) |
|
|||
|
|||
![]() +1 Мил
Ведь действительно... Как может строитель забыть формулу Бернули (учитывая, что он ее не знал)? ) Нужно убрать такое разделение, а то оно вообще не логично ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну допустим легкая травма сломанная рука. Естественно упадет оружие. А если травма мизинца, на левой ноге или растяжение сустава. То естественно боты, штаны м .б. Последний раз редактировалось Mil, 21.04.2008 в 19:23. |