![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Решил по этой теме создать тему, что бы игроки могли отписаться...
Вопрос З.Фрейду, как создателю темы - что именно вы подразумеваете под "реальными проблемами проекта"? Я как раз вот сегодня опять же с некоторыми из них столкнулся, но знаю, что эти проблемы видят не все, а Администрация к сожалению я так считаю вообще проблемой не считает... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Можно предположить, что проблемой считают ЛАГИ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
>"когда насущных проблем по горло" Я не думаю, что это одни лаги.... По мне так в Хаддане вечная проблема дисбаланса... Топ кланы друг с другом не воюют - весь фан от игры заключается только в каче на лоулевлах или слабых кланах, причем те в случае ответных нападений могут попасть в ЧС или войну... Администрация вводит в игру новые события, но не обращает внимание именно на эту проблему дисбаланса самой игры - просто тот, кто в топ клане качается на ботах, либо на персах кланов послабее... Вот и весь ПвП.
|
||||
|
||||
![]() Да, таких топиков куча, я часто на форуме сижу... но мне показалось, что Фрейд имел ввиду не просто лаги, а наболевшую проблему "игрового процесса"... Почему меня эта тема и заинтересовала.
Проблема лагов - это куча программного кода, который нужно переработать, причем в такие дебри залазать я так думаю тоже мало приятного + перегруженная БД(как уже писалось - у каждой вещи, даже сломанной, что пол года в ячейке лежит свой серийник, качества и т.д., как и у персов в ПСЖ без права выхода - зачем они висят?)...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() проблема...проблема в том, чтобы игра доставляла радость от процесса игры, а не была для играющего "работой"....сложна играть когда 99% времени ты работаешь...а замануха прикольная.....первые несколько уровней хорошо идут...
ну про лаги я уже даже молчу...мало того что ничего интересного в игру не вводят, так еще и в то что есть нормально не пои...поработаешь... PS: чат и форум спасут хаддан=))) Последний раз редактировалось Vertige, 23.07.2008 в 03:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() не всегда ночью Хадд работает...про форум молчу
![]() |