![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня в несольких боях как и вчера произошло вот это:
15:33:29 Yee употребил Эль атаки сквозь броню. Yee +2 {Атака сквозь броню} [838/842]. 15:33:29 Yee употребил Эль усиления блока. Yee +1 {Усиление блока} [839/842]. 15:33:30 Yee употребил Эль усиления атаки. Yee +1 {Усиление атаки} [840/842]. 15:33:30 Yee употребил Эль Антипарирования. Yee {Антипарирование} [840/842]. Лог одного боя
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
||||
|
||||
![]() да так бывает, и кажись это просто выравнивание хп, он как бы "лечит" но нехрена не лечит)
|
||||
|
||||
![]() Када эль Шипов пьёшь хп минусуется иногда..
типо: INKUB употребил Эль усиления блока. INKUB -1{Обвит коючей лозой} а нафег это надо хз ![]()
|
|||
|
|||
![]() На вас были одеты кольца равновесия в это время?
Я предпологаю, что из-за неровного числа выносливости и хп у Вас. Неровное число выносливост создает дробное колличесво хп. Например, 500.566... И игровой движок что бы обработать это число - округляет его. т.к. удары по вам тоже дробные, они не снимают ровного числа хп, и игровой движок округляет текущее значение Хп к ровному значению.. p.s. моя версия. Последний раз редактировалось Ondryhgerhip, 19.07.2008 в 17:02. |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50305
Кольца равновесия одето не было
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм, может вы начинали бой не дорегенившись до максимума хп? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это не я дрался - соклан. Возможно и не дорегенившись, но в любом случае, так быть не должно, тот же элик острого глаза должен давать к точности +30 вроде, а не +3 к ХП)) Баг определенно от совокупности чего-то зависит... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кака разница сколько у меня хп было
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
||||
|
||||
![]() такой вопрос уже задавали в вопросах к админам.
Ждем ответа)
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |