![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Вы за или против? | |||
о да.... |
![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
нет. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сделайте свиток телепортации пож-та...чтобы с окрестностей было легче перемещаться,без шакалов и т.д.
ВЫ скажете ХНБ конечно.. тогда япредложу 1)определить цену свитка для разных уровней по разному 2)чтобы тратилось кол-во бодрости а)необходимое для перещения на центр. б)вся бодрость 3)95% на удачное перемещение 4)чтобы переместиться - придеться подождать 30 секунд (ну или чуть больше) p/s/ теперь убивайте меня ап стену и поите ядом... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() б)вся бодрость
гг допустим сидит шахтёр в шахте видит что у него ресов допустим на 10к мн и бодрости 3, он делает телепорт и тратит всего 3 бодрости, а ресы в городе?хнб Последний раз редактировалось silentnuke, 21.08.2008 в 02:47. |
|
|||
|
|||
![]() Конечно такое не сделают. Слишком сладко, ТОгда ресы будут всегда в безопасности, и нападений почти не будет. Такого не сделают
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поэтому я и написал а) или б) ..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Можно так:
1. Вероятность удачного перемещения - 15%. В случае неудачи закидывает в случайную другую проф. локацию. 2. Тратиться 70 бодрости. Если бодрости менее 70 - свиток нельзя применить. 3. Пропадает 5% всех трофейных вещей. 4. Цена свитка 1 змн. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() свиток должен быть доступным....))
мне легче 30 рублей на hdn nevid потратить и спокойно перебраться,чем копать за этот свиток._ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() тогда отпадет необходимость в невиде и неприкосе. бред..
|
|
|||
|
|||
![]() Опрос не понятен.. О, да- это за введение или против?
|