![]() |
|
|||
|
|||
![]() вопрос нащет лицензии наставника...вот недавно был у меня изгой за флуд...патом прошел изгой..подал на лицензию ..первой срочности..молчу не получал закон не нарушал ...патом сматрю пишут в коментариях- проверка на лицензию не пройдена0причина:нарушение законов..
![]() деньги 500 мн ушли кудата и так не обьяснили что я нарушил ![]() абясните..какой срок должин пройти после изгоя чтоб получить лицензию ![]() |
|
||||
|
||||
![]() так ты нарушыл закон в изгое сидел )))пол года потом дадут лицензию)
![]() Пропустил ты халявные деньги за учеников )я перед НГ успел подать и пройти и вот уже 10к за 5 дней Ггггг))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() всмысле?..я после тзгоя вышел ниче не нарушал)
|
|
|||
|
|||
![]() Изгой дают за достаточно тяжёлые нарушения. И должен пройти некий срок, дабы проверить что ты исправился, и если в n-ый срок у тебя не будет нарушений тебе скорее всего дадут лицензию.
С проверками на чистоту так же, вопщем,чем меньше нарушаешь - тем больший шанс что ты получишь Проверку или же Лицензию!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
флуд ст.13 НО. - мелкое нарушение наказываеться предупреждением или молчанием до 30 минут. флуд ст. 13 НО,рецидив - нарушение средней степени тяжести, наказываеться молчей на срок от 1 до 6 часов. Флуд ст. 13 НО,опасный рецидив - нарушение тяжёлой степени молча от 12 часов до 3х суток + Изгой на 3 суток. Помоему всё ясно. я тебе ещё объяснял эту систему когда ты проверку пройти не мог из-за флуда. ![]() З.Ы. Наказалки при проверке на чистоту смотрят за месяц. На счёт лицензии точных сроков не помню, но вроде бы до 3х месяцев. З.Ы.Ы. Правда это всё было тогда,когда я был в ОИ. Может сейчас что-то изменилось) Так что поинтересуйся у кого-то из ОИ в привате.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня украли ёлку мага что делать?
|