![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
В очередной раз сталкнулся с диким поизволом со стороны инквизицыи.
не так давно был расформирован клан судей "сртажи границ" после чего все его члены перешли в достопамятный орден. Как соклановец, судить соклановца? не раскажите? откуда придумываются новые законы, негде ненаписанные и не опубликованные?? вот вам ярый пример ; http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9607 как в продолжение этой жалобы мной был создан следующий топ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9633 некоторые вырезки из ответа инквизитора: 1)Вы пишете что слово не относится ни к кому, я считаю иначе, мотивируя это контекстом беседы, и разбирая дела по существу. с каких пор закон стоится по этому выражению? 2)Законом запрещены оскорбления, за которое вы и получили наказание. улыбнуло=) получить наказание, потому как ктото пощитал так=) не опираясь на закон=) 3)То что вы не считаете это оскорблением - я понял,не повторяйтесь. Мое мнение другое. с каких пор мнение выше чем закон??? з.ы. FreAK_ThE_MiGhTy замечательный дипломат, переговорщик, инквизитор, я не в коей мере не ущимляю его и не провацирую. но как и везде, свои за своих... Посему, прошу создать орден судий. компетентных людей которые и будут разбирать дела, жалобы в игре... разумеется народ должен быть не из ордена инквизиции. то как я понял, там все в досту свои... на главу в этом клане предлогаю эвелготик... если согласится... Последний раз редактировалось Nerp, 29.10.2006 в 12:23. |
|
|
|||
|
|||
|
Позвольте 1 вешь обьяснить.
Любая правовая система это в первую очередь - самосуд. Именно человек, решает применять закон или нет. Именно человек, решает какой закон применять. Именно человек, решает как применять. Посему в данном случае, решать оскорбление это было или нет - тоже, как ни странно, человеку. Он решил что это оскорбление и наложил молчание. Я тоже решил что это оскорбление, и отказал вам в вашей жалобе. Судья тоже решает , было преступление или нет, если было - на сколько лет посадить. Но никто почему то не кррчит "произвол, самосуд" и т.д. Такми популистскими выкриками вы точно не добьетесь уважения. Разве любви мультоводящей публики до 5 уровня включительно. Посему, прошу создать орден судий. компетентных людей которые и будут разбирать дела, жалобы в игре... Пожалуйста, прочтите мой топ... http://forum.haddan.ru/showthread.ph...F0%E0%ED%E8%F6 Я тоже двумя руками "ЗА" такой орган , но его создавать заново отказались, посему я пошёл туда где есть. Если просмотрите "жалобы" чуть побольше , увидите не 1 не 2 и не 3 моих жалобы на инквизицию, а посмотрев форумы - большое кол-во конструктивной критики в её же адрес. Цитата:
Я из Дворов Хаоса Пребывание в данном клане , в особенности та часть, которая касается общения с инквизицией - очень знаете ли располагает симпатиям Если вы уж в моей непредвзятости сомневаетесь - вам никак не угодишь. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 29.10.2006 в 13:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Полностю согласен)))
Инквизиторі повели себя явно неправильно. Они дали тебе молчу на 2 часа, а если разглянуть тот факт что ты почти целый день пытался спровоцировать моего соклана на конфликт то молча должна была быть один день минимум. ЗЫ Слушай Нерп перестань, а то хуже будет)))
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаеш Последний раз редактировалось Kobra, 29.10.2006 в 13:26. |
|
|
|||
|
|||
|
Фрик
я не понимаю в упор. Ты что ли специально отказал? вроде форум ты читаешь, законы знаешь - что с тобой случилось?! ВСЕ кто был весну-лето знают что слово которое сказал нерп ни к кому не обращаясь не является ни матом ни оскорблением! у меня просто шок. и единственный ответ на *почему инки вдруг позабыли о таком широко известном факте* - это просто нежелание его вспоминать а просто наказать и всё. и друг друга поотмазывать...хорошо хоть Maelstorm вмешался! кстати в октябре был такой случай 17 октября точнее. Инкв-р LLiAA умудрилась меня наказать за то же что и нерпа :lol: хотя она явно не лузер в инках. Она ЗНАЛА прекрасно но наказала - воспользоавшись тем что я ушла в Астрал (и не поняла что мне молчу наложили) а в то время логи чата инки смотреть задним числом не могли. Узнала же о молче недавно просматривая свой журнал. Поразительное двуличие, прямо противно стало. вот вам ваше правосудие. Последний раз редактировалось Tigraine, 29.10.2006 в 13:46. |
|
|
|||
|
|||
|
Tigraine
если я буду общатся с тобой в таком ключе : Чар А для чара Б : Привет Чар А : сучка Чар А для чара Б : Как дела? Чар А : уродина ... Чар А для чара Б : Как здоровье , не болеешь ? Чар А : Шизофреничная психопатка в период обострения Чар А для чара Б : Надеюсь что нет. Чар А : Удар головой в детстве не лечится. Ты почувствуешь себя оскорбленной ? Если бы с тобой, к примеру, или с Нерпом общались в подобном ключе - я бы вынес точно такое же решение. З.ы. вопрос Риторический З.З.Ы. За других инквизиторов я не в ответе, я не начальник Лие. З.З.З.Ы Я подобное считаю оскорблением.Маелсторм написал - цитирую : Цитата:
Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 29.10.2006 в 14:08. |
|
|
|||
|
|||
|
а ты на мой вопрос ответь
вообще жизнь несправедлива, только вот инки слишком чатсо пользуются этой несправедливостью |
|
|
|||
|
|||
|
Отвечаю на твой вопрос :
Нет , я не "специально" отказал , я отказал из своих убеждений. Тк.к. считаю что оскорбление имело место. С сегодняшнего дня так и будет , со слов маелсторма. Почему раньше небыло - незнаю. Далее, не раз высказывался о необходимости формирования единой практики.Сегодня скорее всего выложу поправки к законам , которые , если будут приняты . Утвердят прецедентное право ( пояснение , инквизиторы будут обязаны законом выносить одинаковые решения по делам с ИДЕНТИЧНЫМИ, условиями.) Оригинальное предложение по введению - маелсторма. Считаю , что это нужный шаг , который позволит сформировать единую практику применения законов, так как Верховного/Конституционного суда, которые в реале формируют практику ( т.е говорят как конкретно применять или трактовать закон ) - у нас в хаде нету. Мое мнение как инквизитора : оскорбление имело место. Прошу лишь о том , чтобы пытались понять и тех кто законы применяет. Подобные случаи двоякой трактовки, обязательны, были есть и будут. Главное , чтобы после них проблема решалась и законы менялись, а не случалось так , что проблема забывалась до следующего её проявления. Надеюсь осознаете, что мы прикладываем усилия, дабы создать единую практику и разрушить ваши представления о "предвзятости". ЗА сим откланиваюсь. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 29.10.2006 в 14:20. |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати вот в тему про справедливость!
по закону слово *сука* допустимо если его сказать не обращаясь ни к кому. В моем случае инкв-р LLiAA наказала меня неправомерно сознавая что я невиновна а также коварно зная что о молче я не знаю (я в астрал ушла) а если узнаю то док-ть не смогу т.к. тех проблемы с просмотром логов. вот вам справедливость если вдруг когда-нибудь я произнесу любое матное слово меня накажут УЖЕ за рецедив. Хотя ясно что его нет вот вам ваше правосудие. самосуд и произвол как парвильно назвал тему Nerp ))) Последний раз редактировалось Tigraine, 29.10.2006 в 14:26. |
|
|
|||
|
|||
|
P.S раньше тоже можно было так
фаворит обычно над послушниками так издевается чтоб они ошибку сделали наказав его за мат ))) ВСЕ об этом знают! |
|
|
|||
|
|||
|
P.s.
Чтобы никто ничего не переиначивал. Сука - не мат. Сука - просто в общий чат - допустимо. Сука - в отношении людей - оскорбление. В том случае - я считал и считаю,что было сказано в отношении людей. Провоцирование послушников, как тех кто учится применять и трактовать законы, считаю ниже любых моральных планок. Буду боротся за введение понятия "Злоупотребление правами" в нашей юридической системе. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 29.10.2006 в 14:28. |