Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2006, 12:21
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь
По умолчанию инквизиция-самосуд, произвол.

В очередной раз сталкнулся с диким поизволом со стороны инквизицыи.
не так давно был расформирован клан судей "сртажи границ" после чего все его члены перешли в достопамятный орден. Как соклановец, судить соклановца? не раскажите? откуда придумываются новые законы, негде ненаписанные и не опубликованные?? вот вам ярый пример ;
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9607
как в продолжение этой жалобы мной был создан следующий топ
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9633
некоторые вырезки из ответа инквизитора:
1)Вы пишете что слово не относится ни к кому, я считаю иначе, мотивируя это контекстом беседы, и разбирая дела по существу.
с каких пор закон стоится по этому выражению?
2)Законом запрещены оскорбления, за которое вы и получили наказание.
улыбнуло=) получить наказание, потому как ктото пощитал так=) не опираясь на закон=)
3)То что вы не считаете это оскорблением - я понял,не повторяйтесь. Мое мнение другое.
с каких пор мнение выше чем закон???

з.ы. FreAK_ThE_MiGhTy замечательный дипломат, переговорщик, инквизитор, я не в коей мере не ущимляю его и не провацирую. но как и везде, свои за своих...

Посему, прошу создать орден судий. компетентных людей которые и будут разбирать дела, жалобы в игре...
разумеется народ должен быть не из ордена инквизиции. то как я понял, там все в досту свои... на главу в этом клане предлогаю эвелготик... если согласится...

Последний раз редактировалось Nerp, 29.10.2006 в 12:23.
Старый 29.10.2006, 13:19
FreAK_ThE_MiGhTy  

Позвольте 1 вешь обьяснить.

Любая правовая система это в первую очередь - самосуд.

Именно человек, решает применять закон или нет.
Именно человек, решает какой закон применять.
Именно человек, решает как применять.

Посему в данном случае, решать оскорбление это было или нет - тоже, как ни странно, человеку. Он решил что это оскорбление и наложил молчание. Я тоже решил что это оскорбление, и отказал вам в вашей жалобе.

Судья тоже решает , было преступление или нет, если было - на сколько лет посадить. Но никто почему то не кррчит "произвол, самосуд" и т.д. Такми популистскими выкриками вы точно не добьетесь уважения. Разве любви мультоводящей публики до 5 уровня включительно.

Посему, прошу создать орден судий. компетентных людей которые и будут разбирать дела, жалобы в игре...

Пожалуйста, прочтите мой топ...

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...F0%E0%ED%E8%F6

Я тоже двумя руками "ЗА" такой орган , но его создавать заново отказались, посему я пошёл туда где есть. Если просмотрите "жалобы" чуть побольше , увидите не 1 не 2 и не 3 моих жалобы на инквизицию, а посмотрев форумы - большое кол-во конструктивной критики в её же адрес.

Цитата:
разумеется народ должен быть не из ордена инквизиции. то как я понял, там все в досту свои...

Я из Дворов Хаоса Пребывание в данном клане , в особенности та часть, которая касается общения с инквизицией - очень знаете ли располагает симпатиям

Если вы уж в моей непредвзятости сомневаетесь - вам никак не угодишь.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 29.10.2006 в 13:22.
Старый 29.10.2006, 13:20
Архангел

Kobra На правильном пути

Полностю согласен)))
Инквизиторі повели себя явно неправильно. Они дали тебе молчу на 2 часа, а если разглянуть тот факт что ты почти целый день пытался спровоцировать моего соклана на конфликт то молча должна была быть один день минимум.

ЗЫ Слушай Нерп перестань, а то хуже будет)))

Последний раз редактировалось Kobra, 29.10.2006 в 13:26.
Старый 29.10.2006, 13:41
Tigraine  

Фрик
я не понимаю в упор. Ты что ли специально отказал?

вроде форум ты читаешь, законы знаешь - что с тобой случилось?!

ВСЕ кто был весну-лето знают что слово которое сказал нерп ни к кому не обращаясь не является ни матом ни оскорблением!

у меня просто шок. и единственный ответ на *почему инки вдруг позабыли о таком широко известном факте* - это просто нежелание его вспоминать а просто наказать и всё. и друг друга поотмазывать...хорошо хоть Maelstorm вмешался!

кстати в октябре был такой случай 17 октября точнее.
Инкв-р LLiAA умудрилась меня наказать за то же что и нерпа :lol:
хотя она явно не лузер в инках. Она ЗНАЛА прекрасно но наказала - воспользоавшись тем что я ушла в Астрал (и не поняла что мне молчу наложили) а в то время логи чата инки смотреть задним числом не могли.
Узнала же о молче недавно просматривая свой журнал. Поразительное двуличие, прямо противно стало.

вот вам ваше правосудие.

Последний раз редактировалось Tigraine, 29.10.2006 в 13:46.
Старый 29.10.2006, 14:03
FreAK_ThE_MiGhTy  

Tigraine

если я буду общатся с тобой в таком ключе :

Чар А для чара Б : Привет
Чар А : сучка
Чар А для чара Б : Как дела?
Чар А : уродина ...
Чар А для чара Б : Как здоровье , не болеешь ?
Чар А : Шизофреничная психопатка в период обострения
Чар А для чара Б : Надеюсь что нет.
Чар А : Удар головой в детстве не лечится.

Ты почувствуешь себя оскорбленной ? Если бы с тобой, к примеру, или с Нерпом общались в подобном ключе - я бы вынес точно такое же решение.
З.ы. вопрос Риторический

З.З.Ы. За других инквизиторов я не в ответе, я не начальник Лие.
З.З.З.Ы Я подобное считаю оскорблением.Маелсторм написал - цитирую :

Цитата:
В дальнейшем подобное можно классифицировать как нарушение

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 29.10.2006 в 14:08.
Старый 29.10.2006, 14:04
Tigraine  

а ты на мой вопрос ответь
вообще жизнь несправедлива, только вот инки слишком чатсо пользуются этой несправедливостью
Старый 29.10.2006, 14:12
FreAK_ThE_MiGhTy  

Отвечаю на твой вопрос :

Нет , я не "специально" отказал , я отказал из своих убеждений. Тк.к. считаю что оскорбление имело место. С сегодняшнего дня так и будет , со слов маелсторма. Почему раньше небыло - незнаю.

Далее, не раз высказывался о необходимости формирования единой практики.Сегодня скорее всего выложу поправки к законам , которые , если будут приняты . Утвердят прецедентное право ( пояснение , инквизиторы будут обязаны законом выносить одинаковые решения по делам с ИДЕНТИЧНЫМИ, условиями.)

Оригинальное предложение по введению - маелсторма. Считаю , что это нужный шаг , который позволит сформировать единую практику применения законов, так как Верховного/Конституционного суда, которые в реале формируют практику ( т.е говорят как конкретно применять или трактовать закон ) - у нас в хаде нету.

Мое мнение как инквизитора : оскорбление имело место.

Прошу лишь о том , чтобы пытались понять и тех кто законы применяет. Подобные случаи двоякой трактовки, обязательны, были есть и будут. Главное , чтобы после них проблема решалась и законы менялись, а не случалось так , что проблема забывалась до следующего её проявления. Надеюсь осознаете, что мы прикладываем усилия, дабы создать единую практику и разрушить ваши представления о "предвзятости".

ЗА сим откланиваюсь.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 29.10.2006 в 14:20.
Старый 29.10.2006, 14:14
Tigraine  

Кстати вот в тему про справедливость!

по закону слово *сука* допустимо если его сказать не обращаясь ни к кому.
В моем случае инкв-р LLiAA наказала меня неправомерно сознавая что я невиновна а также коварно зная что о молче я не знаю (я в астрал ушла) а если узнаю то док-ть не смогу т.к. тех проблемы с просмотром логов.

вот вам справедливость если вдруг когда-нибудь я произнесу любое матное слово меня накажут УЖЕ за рецедив. Хотя ясно что его нет

вот вам ваше правосудие. самосуд и произвол как парвильно назвал тему Nerp )))

Последний раз редактировалось Tigraine, 29.10.2006 в 14:26.
Старый 29.10.2006, 14:16
Tigraine  

P.S раньше тоже можно было так

фаворит обычно над послушниками так издевается чтоб они ошибку сделали наказав его за мат )))

ВСЕ об этом знают!
Старый 29.10.2006, 14:26
FreAK_ThE_MiGhTy  

P.s.

Чтобы никто ничего не переиначивал.

Сука - не мат.
Сука - просто в общий чат - допустимо.
Сука - в отношении людей - оскорбление.

В том случае - я считал и считаю,что было сказано в отношении людей.

Провоцирование послушников, как тех кто учится применять и трактовать законы, считаю ниже любых моральных планок. Буду боротся за введение понятия "Злоупотребление правами" в нашей юридической системе.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 29.10.2006 в 14:28.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск