![]() |
|
|
||||
|
||||
|
логи чата:
20:54 Nerp -> *Exe-Evpatoria* подкапил ресиков?) 20:55 Exe-Evpatoria -> *Nerp* ты меня что за дурня держишь!!!! Ты че думаешь что я совсем дурак чтоб к вам в шахту с ресами лезть!!! У вас же совести немеряно, вам пофиг кого бить!!! Особенно если человек слабее то вы ваще герои!!!!!! 20:56 Nerp -> *Exe-Evpatoria* тиха тиха, успокойся сладенький=) 20:56 Exe-Evpatoria -> *Nerp* можешь напасть проверить!!! Я в отличие от некоторых правду говорю! 20:56 Nerp -> *Exe-Evpatoria* ваш глава так решил=) поэтому ты и бит... кОзак=) 20:57 Nerp -> *Exe-Evpatoria* терпи лишения=) 20:57 Exe-Evpatoria -> *Nerp* Вот тока не нада ко мне свои сексуальные предпочтения проявлять!!!!! 20:57 Nerp -> *Exe-Evpatoria* смахивает на клевету в моя йдрес, дюжОк=) ненадо горячится, сча пару травм поставлю, и сиди себе =) 20:58 Nerp -> *Exe-Evpatoria* ну дювок, тут ты перебощил=) 20:58 Exe-Evpatoria -> *Nerp* Хотя у тебя их вообще пока быть не должно!!! 20:58 Nerp -> *Exe-Evpatoria* поостарожнее=) 20:58 Nerp -> *Exe-Evpatoria* агагагага=) 20:58 Nerp -> *Exe-Evpatoria* рот прикрой 20:58 Nerp: сука (литературное слово не адресованное лично некому, я нечего не выкопал и упоьребил это слово от досады) 20:59 Буревестник -> *Nerp* тииха!! 20:59 Exe-Evpatoria -> *Nerp* а че мне боятся!!! Я и с травмами копать могу!!!! Эт тебе боятся нада что тебя за большого героя примут!!!! 20:59 SEMPER -> *Nerp* В приват Нерп в приват)) 20:59 Nerp -> *SEMPER* фтё?) 20:59 Nerp -> *SEMPER* я гдето нарушел?) 20:59 Nerp -> *SEMPER* ненадо мне указывать что мне делать, я не кажу куда те идти=) гыгыгыгы 20:59 Exe-Evpatoria -> *Nerp* 20:59 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 21:00 SEMPER -> *Nerp* нет) Всё ок) если б нарушил я бы молчу дал) 21:00 Exe-Evpatoria -> *Nerp* Нападай герой! Я поделюсь с тобой!!! 21:01 Exe-Evpatoria -> *Nerp* Ну что такое???? Испугался инвалида!!!! 21:03 Exe-Evpatoria -> *Nerp* Ты кстати в словарике глянул что такие слова как честь и совесть означают???? 21:03 Nerp -> *SEMPER* в том и дело=) гыгыгыг 21:04 Exe-Evpatoria -> *Nerp* Или ты не знаешь что такое словарь???? 21:04 SEMPER -> *Nerp* =)) 21:05 Nerp -> *Королева поединка, Кельда, Бешеный Пёс, kutov* убейте его ктонить паалуста, мну бежать нуна 21:05 Nerp -> *Королева поединка, Кельда, Бешеный Пёс, kutov* убейте го плз, то мне бежать нуна 21:14 Вездесущий: Внимание! L e s h i y [15] подверг персонажа Nerp заклинанию Молчание (2 часа).. Причина: оскорбление. вопрос: за что? зы... в данной ситуации неусмотрел нечего кроме некомпитенции данного инквизитора и провокации на конфликт от перса Exe-Evpatoria за сим прошу разобраться, принять меры и покарать виновных... зарание спс с уважением ваш покорный слуга Nerp |
|
|
||||
|
||||
|
Прошу добавить к делу следующий лог:
http://searchers.jino-net.ru/1.JPG Персонаж Nerp весь день питался спровоцировать моего соклана на конфликт.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
p.s. дело разобранно, прошу закрыть тему... Последний раз редактировалось Nerp, 29.10.2006 в 00:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Дело не закрыто.
По причине недостаточной компетенции, принявшего подобное решение инквизитора. |
|
|
|||
|
|||
|
В жалобе отказано.Наказание правомерно.
Исходя из контекста - это оскорбление персонажа. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 29.10.2006 в 11:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Интересный момент.
Однако же по сути нарушения нет. Снять обвинения с Nerp'a. Но мы имеем ситуацию, не очень хорошую. В дальнейшем подобное можно классифицировать как нарушение.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |