![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне тут в голову пришла идея, как разрекламировать наш Хад.
Я вот пока искала свою Масанэ, нашла кучу страниц с аукционами игрушек по анимэ, календарей, атрибутики, прочей фигени... Хадданяне. И самое главное, Хадданянки! Сколько среди нас красивых девушек? Каждый год - конкурс красоты. Всегда победительницы... А давайте на деньги админов сделаем календарь? а? с фотосессиями самых красивых девушек Хаддана? в разных образах с рекламой их кланов и самого Хада? А? И помните ![]() Сиськи правят миром...
Последний раз редактировалось White_Raen, 24.01.2009 в 00:22. |
|
||||
|
||||
![]() Интересное предложение, но невыполнимое) Во-первых это не очень направлено на игру, больше на сайт знакомств тянет, только если ты не хочешь сделать фотки наших дам в фэнтезийных обрядах, а так как оных врядли у кого-то целые шкафы, то идея невыполнима.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Талантливые есть, красивые тоже) ...Ну не знаю, не знаю, сложно это ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но! Если они нащёлкаются, потом талантливые художники вроде ![]() ![]() Ты сомневаешся в наших девушках, Зверр?
|
|||
|
|||
![]() Интересная табулатура "На деньги Админов"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() кстати
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() НУ вы думайте, а Раен мб завтра будет мб нет.
Она идёт спать... -Я не ослышался? Эта маленькая тварь идёт спать? -Да. Идёт. -Фух... наконецто. -Тихо, а то услышит...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не не не) в печку этот календарь со мной, стоит заикнуться и наш не самый адекватный народ (некоторые его части) начнут брызгать желчью типа самовлюблённый метросексуал и нарцисс и т.п. нафиг мне это надо, нервы тратить... а вот жена моя, да... ![]()