![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Идея по улучшению интерфейса:
Было бы очень удобно слева под ником / над панелью персонажа - показывать какой комплект в данный момент надет. ![]() Очень удобно - чтобы не заходить по сто раз в инвентарь чтобы посмотреть что надето сейчас. Очень прошу сделать ) думаю все игроки согласятся что фича очень полезна ) |
|
|||
|
|||
![]() не плохо было бы))
|
|
|||
|
|||
![]() Ибо легко=)) например хочешь чтобы у тебя был комплект лесоруба и шахтёра.. одиваешься в вещи лесоруба и типа там запомнить под названием лесоруб .. пото одеваешь Шахтёра и выбераешь чтоб этото сэт щахтёрским назывался
|
|
|||
|
|||
![]() у меня например комплекты под каждый тип действия сделан.
есть шмотки под шмотками которых не видно - зкономия на износе блин ) Раньше тоже комплекты делал, но сейчас это наиболее актуально. Потом нигде вобще не указвно какой комплект сейчас одет... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как?)) вещей лесоруба нет... Да и как вы комплекты делаете с названием?)) не врубаюсьь чёто ![]() Может я вооще не знаю что так можно делать?)) ну если так можно то конечно нужно сделать... Последний раз редактировалось Ибо, 13.08.2006 в 04:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда обьясню чуть понятней =) у тебя например в сумке 2 комплекта расправы и адского огня .. и ты одел комплект расправы, а потом хочешь одеть комплект адского огня... а тебе лень по одноц вещи менять.. ну вот ты запомнил 2 комплекта расправы и адского огня .. и когда ты хочешь поменять комплект то нажимаешь выбрать комплект Адского огня и он у тебя сразу весь одевается , а расправа дожиться вся в сумку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Помоему Ромул предложил совершенно не то ... То что ты пишешь уже давно есть, а Ромул помоему предложил чтоб писалось над персом что одето.
З.ы. +1 Последний раз редактировалось Ultima ratio, 13.08.2006 в 13:10. |
|
|||
|
|||
![]() я за
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, именно это и предложил). Так что можно. ЗА! 2ник. нашёл, сделал, фэнкс ![]() |