![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Из законов нам известно, что передачи между 10 лвлами неограничены. Вопрос: распространяются ли формулы о безвозмездных передачах, кредитовании и тд на 10 лвлов при условии, что нет слива.
И кстати, слив - это сколько примерно в % от всего имущества перса?
|
||||
|
||||
![]() Слив - это полный сброс имущества)) Или почти полный...
|
|
||||
|
||||
![]() Слив это передача более 70% имущества.
Первый вопрос не очень понятен, какие такие формулы?
Последний раз редактировалось Матвейчик, 12.04.2009 в 19:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Продажи и передачи считаются аналогично... Запрещены: СЛИВ - это передача 70% и более от общего имущества персонажа (включительно). Сумма считаеться по ГОСу вещи, за исключением лута и ресурсов. ПРОДАЖА ниже 50% от ГОС стоимости вещи. |
|
|||
|
|||
![]() Матвейчик
под формулами я имел ввиду 50 и 70 мн на уровень получателя для подарков и кредита Bagirrka Спасибо. Еще уточните, если не сложно, - передачи (в том числе и безвозмездные,как я понял) могут быть любого размера, кроме слива. Какой смысл тогда в ограничении продажной цены (50% госа)? Получается, если человек просто отдал топор АО+2, то все нормально, а если еще и получил за него 300 мн, то финпрокачка? )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу продажи ниже 50% от ГОСа... Нет, это не фин.прокачка, а нарушение в среде торговли. Обьяснять для чего она нужна я не буду, но она нужна! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А судят в таких случаях вроде за финпрокачку... Теперь буду торговлю оформлять как 2 свободные передачи )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
при том что оно совсем не состоявляет 70% всех миоих средств?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тоже так понял
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() отдать можно но с условием возврата походу, вот только вопрос во времени и прочности (разрушение) весчи. давал бесклановому товарисчу весь шмот на кач (безвозмездно по дружбе), тот покачался и вернул, последствий не наступило, выходит можно.
|