![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Есть такое предложение:
Хотелось бы чтобы в магазине ввели игнор( по типу чата ), с целью добавления туда персонажей для которых нежелательно посещение данного магазина. Поясню: всем известно что между кланами ведутся официальные и неофициальные войны.Получается что соперник может покупать ресурсы и элики друг у друга. А это всё-таки базар, а не гос.магазин Али.Хочу продаю данному персу, а хочу нет.Это моё право. Количество персонажей в "игноре" магазина можно ограничить, например10-20 персов. Я думаю что от такого количества оборот на базаре не упадёт.Так же хотелось бы чтобы персонаж находящийся в оф.ЧС клана не мог войти в магазины, принадлежащие членам данного клана( по тем же самым причинам ) |
|
||||
|
||||
![]() Идея не плохая, НО ведь владельца магазины вы видете, для интереса нажмите на него, и вы увидете, что он состоит то ли в союзнечестве с вашим кланом, то ли врождует, и тогда уже можно решать скуплятсу в этом магазине или нет =)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() +1.
Было бы оч. хорошо... Особенно по поводу ЧСников... И сделать как бонус для активного клана... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() бред какой-то. ну и что? пусть противник. Это рынок. Не нравятся покупатели? - Закрывайте лавку.
Не надо было разжигать конфликт. Можно просто бегать и бить друг друга картинками по нарисованой броне, а не так. Даже противно форум читать. Почти каждая вторая тема сводится к спорам двух сторон...
|
||||
|
||||
![]() Гуд, хорошая идея)
|
|||
|
|||
![]() +1, и еще чтоб сделали так чтоб можно выставить колличественное ограничение на продажу например какого-то ресурса в твой магазин или руны...)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А смысл ну допустим вы воюете с ХР тот же гримнир дал мне деньги и попросил купить допустим руну. Я беру деньги, покупаю у тебя руну, отдаю ему и все, а за это он мне бесплатно ресы перенесет
![]()
-Нечего на свете лутьше нееетууу... -Чем сожрать огромную котлеееетууу... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось __Отшельник__, 10.04.2009 в 10:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|