![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вобщем так: подал на проверку 28.06.09 . 2ой срочности (75 монет) = проверки до сих пор нет.
на вопрос к члену инквизиции "когда будет проверка и зачем тратить 75 монет тогда вместо 25 если разницы нет?" - последовал довольно циничный ответ " в летнее время так бывает, покиньте мой приват, не мешайте работать иначе будете наказаны" ... ![]() Суть топа: К чему тогда при выборе сроков проверки существует разбиение на "срочности" ? Ведь как сказал инквизитор - в летнее время бывают задержки, так почему бы не оповестить об этом официально и не подсказать всем нам выбирать 4ую срочность(25 монет). Написал ибо не монеты даже жалко, а просто игроков ни во что не ставят. Прежде чем написать тему просмотрел тему о "проверках на чистоту" на форуме...убедился что я ДалекО не первый кто ожидает/ожидал проверки столь долго. Назревает вопрос: Наш персонаж проходит проверку на чистоту или же сами мы проверку на запас терпения... |
|
|||
|
|||
![]() Те кто подали 4ю срочность - ждут ещё дольше
![]() А вообще это намёк Инквизиции, а точнее Руководству Инквизиции и Главе учебного отдела, намёк на то, какой отдел требует срочного пополнения свежими кадрами. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Хы,я почти неделю ждал 1 срочность,а ты тут про вторую
|
|
||||
|
||||
![]() смысл создания темы вообще не понятен, ибо таких тем довольно достаточно и время проверок не изменится от таких топов, только отвлекаете людей, и какая разница, что 100 мн что 75, что 25?! Давно бы сделали единую стоимость поверки и проверяли в порядке очереди подачи заявления а не по этим срокам....
|
|||
|
|||
![]() недлю назад подал 1ой срочьности... ток ща результата дождался
![]() да и в плюс там вроде один инк етим занимается...большой объём работы и т.д. Пора бы уже ипривыкнуть Последний раз редактировалось -akon-, 04.07.2009 в 15:47. |
|
||||
|
||||
![]() Нет людей способных эти проверки делать, нет людей имеющих желание этому учиться.
О возможных задержках кстати официально на форуме Евгениус предупреждал. А так Вы вовсе не новость сообщили, это стандартно больное место. По теме убрать сроки и стоимость я поддержу, а то как-то некрасиво, "богат" значит впереди планеты всей ))) но это к админам надо, мы программу не перепишем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
больные места лечить надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Лукавый, ну я не в курсе где там он озвучивал, главное что озвучивал, люди кстати это видели и тут же вопрос поднимали этот. |