![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы разнообразить жизнь в центре города.......например открытием ресторана и стрип-бара.Расскажу как я себе это представляю......В ресторане сделать блюда за амн.....пусть люди вливают реал для создателей проекта(например-свиная отбивная-мощность атаки+10,пробой брони+10(на 24 часа)Могу разработать разнообразное меню(опыт работы в реальном ресторанном бизнесе огромен13 лет)То же самое касается и стрип-бара........Уверен недостатка в посетителях не будет........Думайте,я готов к сотрудничеству
|
|
||||
|
||||
![]() стрип бар и резиновые изделия от того самого завода)))))
Можно ресторан где будут продавать еду для питомцев) и для тараканов))) Врядли админы это введут. Хотя я лично всегда за новые локации и разнообразие. Но мож оставим ресторан на новый город?(если его ваще введут)
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() А что, не плохая идея...хотелось бы видеть новые локи
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да) И по нику создателя предлагаю назвать бар "жидовка" (не дискриминация, на Украiне раньше так питейные заведения назывались)
По теме - надо бы) Но после быстрых слотов и фикса клан варов)
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Baskakov Dima, 20.11.2009 в 21:04. |
|
||||
|
||||
![]() Новые локи ето гуд,но то,что вы предложили-не есть гуд)
Цитата:
Украина пишется с большой буквы ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Впринципе нет необходимости в ресторане, есть королевский бар. Туда закуску всю. Я за, но лучше за змн...
Цитата:
Последний раз редактировалось Зеленая Пастушка Ибо-Нат, 09.11.2009 в 11:49. |
|
||||
|
||||
![]() Свежо, очень свежо… Очень интересное, новое, и отлично аргументированное предложение. Тяжело определить что именно убивает наповал аль новизна данного предложения или же аргументация. Хотя с таким весомым аргументом
Цитата:
П.С. афтар маладец, ударим креатиффом по серым и скучным ХаддановоФорумных буднях П.П.С И тут адын квэщен нагорел. Цитата:
Последний раз редактировалось Akutagava, 05.11.2009 в 03:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ниче так предложение.... повар есть, осталось найти стриптизершу/ра
|
||||
|
||||
![]() всё это конечно хорошо...надеюсь никто не забыл что здесь играет много ДЕТЕЙ? Естественно, сейчас и от кучки ребят лет 12 можно услышать такую матершину и пошлость, что волосы дыбом встанут, но правила приличя никто не отменял.
А реальщикам и так есть куда потратить деньги. хотя такими темпами как сейчас, скоро ток в ресторане все сидеть и будут...осталось ток flash-телевизор и живую музыку поставить))) |
|
||||
|
||||
![]() Да и ресторанчик не плохо))
ЗА предложение обеими руками)) Убрана цитата на удаленный пост Последний раз редактировалось Азиль, 05.11.2009 в 21:24. |