![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю ввести дополнительный статус у магазина игрока. Что-нибудь типа "магазин отключён". Статус который:
а) можно будет выставить руками в свойствах магазина б) держит магазин в закрытом состоянии даже когда перс онлайн в) не позволяет открыть/апнуть магазин смс г) товар в нём не показывает API поисковика д) не показывается в списке при выборе "Все магазины" на рынке(можно ввести дополнительно "Отключённые магазины") е) Устанавливается сам если перс не заходил в игру месяц (две недели? два месяца?) Для чего: 1. Построение списка магазинов = дополнительная нагрузка на сервер (Думаю все ощущали что рынок открывается медленно если в фильтре ничего не указано или не дай бог стоит "Все магазины", да и функции API будут работать быстрее) 2. Упрощает (дополнительная функция) управление магазином. 3. Борьба с мошенничеством. 4. Позволяет убрать магазы давно отсутсвующих персов Но главное всё-таки это борьба с лагами. Чёта думается мне немало ресуров кушает рынок... |
|
|
|||
|
|||
|
Здравая идея, хочется, что бы воплотили.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
||||
|
||||
|
да, вполне реальная идея...пока что базар самая долго открываемая локация....
|
||||
|
||||
|
было что-то похожее, и был ответ НЕТ
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ключевое слово "Похожее" ... Да, это предложение подразумевает закрытие магазинов, но вот причины этому совсем другие.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
|||
|
|||
|
поддерживаю топикстартера)идея хорошая)так как у самого магазин иногда нажимаешь все магазины и можно идти курить)вообщем +1
|
|
|
|||
|
|||
|
Ап
Суть предложение не в том чтобы что-то удалить. Это не правильно. Плохо и для БД и для пользователей. А вдруг я решу вернуться после годового отсутствия, а мой магаз удалён? Предлагается просто принудительно закрывать магазин. Дополнительная опция. Типа поставил птицу и всё - из списка пропал. Долго нет меня - сам закрылся и пропал. Цены в хаддане прыгают сильно и прежде чем успеешь их сменить в магазе, он успеет что-то купить/продать после длительного отсутствия по грабительским ценам... Так было и с редкими вещами при введении эссенции и с ресами после чаров... И незнай - может у меня медленный интернет, но список магазинов на рынке стоится реально долго... А раз долго, значит сервер напрягается. Отчего бы не оптимизировать? Уважаемая администрация - это сложно технически? Реально добавить ещё одно поле для магаза со значением вкл/выкл? |
|
|
|||
|
|||
|
Ап. Неужели не нарягает никого рынок? Или сложно технически?
|
|
|
||||
|
||||
|
у мну всё мгновенно не разу проблем не было! но я с вами за поддерживаю большинство
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а вот это нафиг не нужно ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |