![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() предлагаю сделать аренду между людьми по примеру как али дает в аренду, только тут вешь не проподает по истечению времини а пересылаеться владельцу
и ее нельзя не продать ни передать ни выбрасить |
|
||||
|
||||
![]() предложение хорошее, но, думаю, программно нереализуемо(
|
|
||||
|
||||
![]() реализоать просто очень, у нас есть функция пересылки моно завязаться в перчади когда произошла передача, поле чего к этому числу прибавляеться срок аренды, и есть скажем некий лист на сервере веше сданные в аренду в которой добавляеються все передачи игроков и он сортируеться по крайнему когда крайний равен или больше дате и времини он вызывает функцию пересылки веши владельцу,
а по поводу денег за аренду можно сделать 2 варианта 1 ) владелец веши и арендатор сами разбираються по поводу денег или через инков как сделано сейчас 2) арендная вешь когда передаеться с перса снимаються деньги столько сколько указано в аренде которые у него есть, если денег не хватает то при мервом появление они перечисляються в счет долга пока не будет погашано, и он не может взять у друго го человека в аренду если у него есть не закрытые долги |
|
||||
|
||||
![]() Итого имеем первый изьян, пересылки не везде принимаются
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угу...я за только тяжело программно выследить...меня так на двойную кинули в 08=(( |
|
||||
|
||||
![]() Да! было бы не плохо....
Но тяжело програмно...уж если ячи не вводят то это.. Вывод: ЗА! но мало вероятно(
|
||||
|
||||
![]() конечно ЗА, только и за реализацию аренды, и за реализацию купли-продажи с защитой от кидка. Уже согласны ввести "страхование", но я, лично для себя, пока не пойму процедурной части этого, может у кого есть дельные мысли по этому вопросу? Озвучьте, вдруг пригодятся.
|
|
||||
|
||||
![]() описываю процедуру как я вижу она будет
1) на веще появиться еще одна кнопка сдать в аренду 2) в информации появиться еще один пункт арендуемые веши - где будет написано какая вешь взята в аренду когда и ссумма общая сколько уже передано за нее передача будет происходить таким образом -арендодатель нажимает кнопку передать в аренду появляеться окно где писать кому передать, причину, на сколько передать(можно писать хоть часы) и ссума аренды, у арендатора появлеться надпись в чате вам вам хочет дать в аренду <Ник> вешь ссылку на вешь на условиях .... (согласиться отказаться) вслучии согласия передаеться вешь персонажу и у нее есть только можножность одеть на себя все остальные пункты отсутсвуют есть еще разные варианты, в пункте аренда веши оплачиваешь мн столько есть на данный момент время активной веши пересчитываеться по количеству мн и времини указанном в условии аренды вариант2 вешь всегда активная и деньги списываються автоматически по появление их на персонаже вариант3 персонаж сам решает оплатить когда ему удомно но только не позже того срока который указан зааренду в случии задержки перс блакируеться и его можно только разблочить добавив на него реал вариант4 персонаж блакируеться по окончанию срока по нажатию в пункте меню аренда веши у арендодателя по окончанию срока аренды указанной при передачи вешь возвращяеться обратно владельцу |
|
|||
|
|||
![]() Можно ещё сделать как на Аукционе . Арендадатель берёт вещь которую он хочет дать в Аренду .. ставит на ней Блиц цену и срок на который даёт её . Я думаю такой вариант полегче .Примерно так же как и в магазине у Али.
Т.е. человек который берёт в Аренду вещь он сразу же платит деньги , а как срок закнчиваеться вещь пересылаеться Арендадателю . Последний раз редактировалось 5433a, 19.12.2009 в 12:26. |
|
||||
|
||||
![]() ап
|