![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я предлогаю улутчшить профессию АЛХИМИКА. Т.к. все остальные профы несут большею прибыль, и они являются менее сложными... Т.к. все алхимики вставляют руны за опыт, то я предлогаю зделать так: когда алхимики будет вставлять руны, то 30%-50% денег будет возврашатся после вставки- тем самым будет прибыль от вставки рун. Это уровновесит профу алхимика со всеми остальными профами, а игроки при этом не будут нечего терять.
|
|
||||
|
||||
![]() ХНБ!! Работайте!
30-50% возвращать? с госа? так не проще ли их вообще не брать?) а если так то что изменится?) ЗЫ: интересно с каких пор ВСЕ алхимики вставляют рунки за опыт. ЗЗЫ: не хватает денег? кто мешает варить эли? бодра покупается стабильно...
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 18.04.2010 в 23:28. |
|
||||
|
||||
![]() так вставляйте не за опыт а за деньги =_=
я всегда сую 10% от стоимости вставки хоть и говорят что вставляют за опыт/соклану бесплатно(нужное подчеркнуть). |
|
|||
|
|||
![]() Алхимиков очень много.К ПРИМЕРУ в игре 100 алхимиков 8 из них просят за вставку рун по верх госа платить за работу. Остальные 92 готовы вставить просто так,за опыт. Ну и к кому вы пойдете?
|
|
||||
|
||||
![]() качайте профу, становитесь опытным алхимиком и будет вам счастье.
Ибо вы ориентируетесь по нынешней ситуации с вами. В реальности почему-то допустим все те же 100 алхимиков не жалуются и качают профу. Считаете что не прибыльно? меняйте профессию. А если хотите сравнить, то сходите в шахту, проверите насколько прибыльно все
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: ники вставляющих бесплатно сюда пожалуйста...а то чет ни кто даже полуредкие бесплатно не хотит вставлять(кроме сокланов естественно)
|
||||
|
||||
![]() вари эли а потом руны будешь вставлять
|
|
||||
|
||||
![]() у алхимов проблем с профой нет имхо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() хм...интересно как вы сравнили заработок кузнеца и алхим...Лично я могу и 1.5к поднять за день,а могу и 200монет.У кузнецов нет быстрых денег(!!!),в отличии от алхимиков - это САМОЕ главное достоинство алхимиков.
В хадде рулят мозги,да,именно мозги.И поверьте - их юзать - одно удовольствие,правда вначале непривычно много информации будет,но со временем привыкнете.Кто тут говорит,что алхимик зарабатывает больше кузнеца или кузнец больше алхимика - не знает об этих профах почти ничего,т.к. эти обе профы зарабатывают сумму прямопропорциональную степени активности персонажа и не важно алхимик или кузнец ты - нузжно вертеться. Цитата:
Эм...как бы сказать - алхимик-подмастерье может не напрягаясь заработать больше шахтёра-грандмастера(!!!) причём за меньшее время профания.Как вам это,уважаемый топикастер?=)