![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, есть такое предложение зделайте на репутационных ботах пути что-бы можно было прокачивать не только репу но и путь например! вы прошли квест убили 20 псин выберите путь свет,тьма,хаос,порядок выбираем бах 5 очков или 10 за квест))) было-бы очень хорошо если-бы вы ввели)))
|
|||
|
|||
|
поддерживаю) пути нужно качать...
|
|
|
||||
|
||||
|
Пути качать нужно))) но есть 2 проверенных способа
Храм и за городом или проф локах ну или же на арене))) так что выбирайте то, что Вам по душе)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали Надо Сайлса позвать порулить (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Нафиг не нужно, по крайней мере на репутационных ботах и на ботах вообще. Иначе щас все будут бегать с 5-ой ступенью. Отыгрывайте путь=) светлый? лови и пинай темных либо сиди в храме... и аналогично у других путей
|
|
|
||||
|
||||
|
а я б хотел чтоб боты не становились злее када чем больше убил тем больше **** получаеш=(
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали Надо Сайлса позвать порулить (с) |
|
|
||||
|
||||
|
пути качать долго и изза них часто страдают другие! сделать мобов на которых можно прокачивать путь это просто замечательно
![]()
|
||||
|
||||
|
Рик уже ответил на этот вопрос четко и ясно)))) та и я вроде тож понятно говорю)))) примерно так же тебе скажут почти все хаи и темболее админы
![]()
|
|
||||
|
||||
|
По теме бред, существующими методами вполне реально прокачать и 5 ступень, третью, подавно)))
|
||||
|
||||
|
хм... каким образом вы это видите?)
пути как бы определяют "направление" деятельности персонажа=) соответственно его действия=) хорошие\плохие и т.д. в зависимости от пути=) а как тип действия квеста определит выбор продиктованный путем? репутационные квесты все строятся на убийстве) Был бы в таких квестах выбор, к примеру (только на квестах с пометкой убить, лучше уж были бы квесты хотябы на 20% состоящих из диалогов и т.д.): 1. сила - убить бота, ибо в хаддане он считается опасным и сильным, а если его убить, то убивший его прославится как персонаж сильный и безбоязненный. И здать потом квест не как обычно в стиле "я сделал" а как бы в стиле "я их всех убил, я крут.... и потом как-нибудь выпендрется перед давшим задание, чтоб тот его признал" 2. разум - убить бота, <1. некий процесс продиктованный путем> <2.идет процесс убиения>, потом персонаж с разумом приходит к давшему/принимающему квест делает пару наставлений, полученных им после обработки процесса <1> либо что-то приносит что-то важное все после того же процесса 3. сердце - убить ботов только из-за того что они могут разрушить самое дорогое, либо ещё что-то... 3. хаос - убить бота, предварительно узнав что некие части тела очень хорошо стоят на черном рынке) соответственно у трупов этих ботов потом конфисковать) П.с. очки пути должны "выдаваться" в количестве до 5, если чаще чем раз в неделю больше 5 в случае если квесты будут только раз в неделю. Да и в квестах был бы только один выбор для получения пути) сразу за два пути очков низзя было бы получить. П.п.с. может хоть так квесты бы разнообразиись, а то скушнее их нет ничего)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 08.05.2010 в 20:34. |