![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Наконец-то закончились турниры и прочая и я могу продолжить начатую мной тему по изменениям в магии.
Отступая от темы: Заклятие Восстановление исправлено.... теоретически... должно работать правильно. Вообщем если будут по нему замечания - пишите мне. Вернемся к магии: Планируемые изменения можете увидеть в прошлом посте, они все будут, вот только ману я на заклятиях увеличу (а кого это сейчас особо волнует?=) ) Заметка: KuKiskaKu медаль за предложение с энергетикой. Дельная ведь мысль. Что будет ЕЩЕ ко всему вышеописанному: Расширим институт требований на ЖЕЗЛЫ или ПОСОХИ соответствующей школы (даже скорее направления). Практика не новая, на многих заклах уже есть: пример Требования: Надето Один из Посохов или Жезлов божественных магов Т.е. исходя из того, какой посох или жезл у Вас - будете либо лечить и проклинать либо кастовать защиты и прочие вкусности стихии. Что-то одно как-бы Список заклов получивших требования завтра здесь же опубликую. Заметка: Возможно (повторю ВОЗМОЖНО) личным жезлам и посохам будут сделаны преимущества и этот закон для них действовать не будет. Подумаю над этим... Далее - щиты земли и воздуха вместе работать не будут. Не будут и все тут... Но никаких минусов ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 02.09.2010 в 06:22. |
|
||||
|
||||
![]() нормальный ход, насчет личного жезла или посоха оч интересная идея
![]() стоимость маны, на круги 6х и ниже повышать не стоит, у малышей маны всеже мало, это хаи раскачали 150-200 энергетики
|
|||
|
|||
![]() повесите на заклы требования жезла или посоха от 4-го круга?нормик
|
|
||||
|
||||
![]() интересно будет смотерть, как маги терь будут с собой пачки жезлов и посохов таскать)
а после введения всего этого будет магам бесплатный перекач с заменой шмота и заклов?
|
||||
|
||||
![]() у меня и жезл есть и посох,не страшно)а вот с маной особо не балуйтесь...у меня её под всплеском 1,6к всего,если повысить требования маны,то что же будет? богомол 100 маны стоит? и что дальше?
|
|
||||
|
||||
![]() Ммм я понял по другому....
к примеру есть заклы боевое лечение, исцеление, восстановление и т.п. - на них будет требование посох а есть закл там винные пары, усыхание - на них будет требоваться жезл вроде так
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а если нацепить к примеру миф золота жезл и жезл стихии(интеллекта стоит мала для надевания) получается можно юзать и стихию и божественную магию? я даже не думаю о тех маньяках которые разовью и мудру и интеллект хватающий на два равноценных жезл(редкое + редкое, миф + миф)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() всетаки пояснить бы про посохи и жезлы, на кой это нужно?
или щас маги бегают с 7м кругом огня и 7м кругом белой магии?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |