![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Пишу в общем форуме, так как тема предполагает дискуссию.
Хочется как всегда покритиковать администрацию, но в этот раз детально хочется остановится на планах развития проекта. Каждый задавался вопросом: что ждет нас в ближайшем будущем? В рамках жизни есть тысячи способов спрогнозировать свой досуг и так далее. Все мы в курсе новостей, новых законов, громких отставок, планах по развитию государства. Все мы в курсе цен на газировку и билетов на курорт, в который планируем отправится как только придет пора скидок. Наверное уже понятно к чему я виду? В игре нас этого лишили. Раньше был нищий у фонтана, который вежливо раскрывал планы посланников. А самые любопытные могли узнать новости из инфы Griff. А порою происходило чудо, и посланники сами вывешивали на форуме планы по развитию всеми нами любимого мира. Мы, люди всей душой любящие этот проект хотим быть в курсе дел, хотим планировать свой досуг, точить топоры, копить деньги на осадные орудия. Прошу пойти на встречу и возродить былые традиции. p.s. Печатая эти строки. я дал этому приблуде у фонтана денешку и очень удивился. ![]() P.S.S.Квестов бы... да побольше... Спасибо за внимание с уважением Nerp Последний раз редактировалось для фин кача, 02.10.2010 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]() Собственно, для подобных вещей существуют разделы В разработке однако, это история не про Хаддан. Равно как и любые изменения, происходящие в проекте, в первую очередь можно узнать из дневника Администратора, а не с главной страницы, как это общепринято... что тоже весьма новаторски.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() ну блог разработчика вообще-то нормально
![]() и как это - вы не знаете чем мы занимаемся? на данный момент вы сами попросили дать 8-10 круги магии и поставить это высшим приоритетом, что и сделано. далее мы вернемся к клановой собственности и ее разграблению, этот план я давно уже озвучил.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хвала богам ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Пользуясь случаем хочу уточнить.
Вы анонсировали Земли Противостояния. Какой приоритет для этого нововведения установлен(здесь хочется узнать после каких введений вы собираетесь заняться ими) и насколько % продвинулись в реализации.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Куча вопросов как всегда. Мне кажется что надо сделать тему, и все расписать, о планах, и тп. подробно, чтобы народ одно и тоже не переспрашивал семь раз.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, когда работа кипит это хорошо, но есть все же вещи о которых пользователи не подозревают, а они внезапно вводятся. Вот к примеру вопрос о танках: Планируется ли модернизация или иные кощунственные деяния над этим классом? Вопрос ведь этот ни в одном дневнике не озвучивается, а интересует многих... а домашнего телефона ни одного из Админов у меня нет. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Влад,писал в темке про изменение в магии,но видать не увидели,так что повторюсь:обещали резку "не маговских" статов ,которые как примерно сказали не должны быть выше 50 еще в августе)до сих пор этой резки я лично не замечаю..посему такой вопрос:когда же это произойдет и чего же все-таки ожидать?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да-да, это весьма актуально, для нестандартных расскачек.