![]() |
|
Официальный ЧС кланов Все вопросы, связанные с официальным ЧС |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 03:57 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Serdgoo. Причина: "Этот бой не начался!"
03:57 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа _Джек_Воробей_. Причина: "Этот бой не начался!" 03:57 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Personal_Jesus. Причина: "Этот бой не начался! " вот мне очень интересно за какое время эти бои, и чья вина в том что логи потерлись до того как их успела рассмотрет инквизиция? почему я должен терять деньги за выплату ЧС только потому что кто-то не успел выполнить свои обязаности? |
|
||||
|
||||
![]() Потому что если хочешь денег просматривай бои раз в 5 минут, тогда они из базы не потрутся и когда Инк захочет их открыть он увидит что в них, а не пустоту.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и хотябы в течении недели а не по прошествии месяца? |
|
||||
|
||||
![]() Ты должен предоставить доказательства, а не Инк для тебя их искать, потому трудись, раз так денег хочется.
|
|
|||
|
|||
![]() 16:41 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа UWERS. Причина: "Этот бой не начался!"
20к. доказательства были предоставлены, если вы за месяц не удосужились на них взглянуть - ячейку я оставил в соседней теме |
|
|||
|
|||
![]() Постарайтесь дублировать на всякий случай бои скринами, т.к. стираться могут и свежие бои. Если впредь лог не откроется - я обращусь к Вам за скрином.
|