Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 15:24
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ
По умолчанию Снятие всех вредоносных заклинаний с перса и не только.

Предлагаю ввести закл, перк или эль, который может хотя бы раз в бою снимать все вредоносные заклинания с персонажа. Подобное есть абсолютно в любом проекте с магами.

ИЛИ ослабляющие заклинания сделать не в %, а в реальных параметрах, т.е урон не -50%, а -50 итп...да бы не ровнять воинов сильных и не очень к практически одному урону

http://haddan.ru/spell.php?id=633
http://haddan.ru/spell.php?id=333

Вы сделали по 3-4 атаки магам, хорошо. Но что делать воину после этих двух кастов в первом раунде и вызова защитника? Да как бы ты одет не был, всеравно сольешь, потому что будешь бить зачаренного мага по 100..будь у тебя даже 350 СИЛЫ.
После трех ослабляющих кастов магов любой воин становится обезвреженным, и будь то даже 60лвл крит зачаренный и упитый в хлам - будет бить как нуб, пока на нем прокльятья. Причем такие заклы есть у любой школы.

Конечно меня сейчас маги закидают гнилыми помидорами, но хочется интересных боев, без определенного исхода со старта. И не надеяться на удачную концентрацию в первом раунде или какую-нибудь халяву, а драться на равных.

Еще заодно затрону одну проблему, может кто-то уже писал, но все же... - это зачарования!!!

Конечно наверное вы скажите, что не все зачарки открыты, но по-моему и по открытым можно уловить суть:

почему маги могут усиливать любые параметры магические и не жертвовать ничем? мало того даже куча чарок, которые кроме урона еще и усиливают выживаемость мага, так сказать очередной год мод.
Вам не кажется, что это какая-то ошибка?
Ведь допустим чтобы криту зачарится на точность атаки или на шок - придется пожертвовать чем-то другим.
Примеры:

Энергетика +4
Урон водой +7%
Урон кислотой +7%
Сопр. дробящему -1%

(классный план, танки и так их не снесут, а у критов рубящее основной параметр)

Электрический урон +8%
Урон водой +14%
Сопр. рубящему -1%

(а можно воинам тоже +14% урона в одном зачаровании?)

Опыт +2%
Урон водой +4%
Урон кислотой +4%
Сопр. дробящему -1%

(есть чарки, которые прибавляют урон воинам и опыт?)

Воины же в основном зачарены на вампиризм, защиту от шока, опыт...иногда на уход, но они же не сравнимы с вышепреведенными чарками.

Я думаю, когда вводили чарки вы хотели разнообразить игру, а не увеличить превосходство магов.
Не нужно никого резать, просто хотелось бы дельных зачарований и для воинов, которые будут минусовать магические параметры, а не основные...

Надеюсь отнесетесь с пониманием и когда-нибудь пересмотрите все это, пока еще в топе осталось хоть с десяток воинов. Все должно взаимо заменяться, иначе в чем интерес?
Старый 22.01.2011, 15:32
Аватар для killa_0007 killa_0007 не в сети
Паладин

killa_0007 Его начинают уважатьkilla_0007 Его начинают уважать

до администрации не докричишься..... уже многие пытались...все прекрасно понимают о чём ты тут написал , что такой дисбаланс, не справедливость и т.д и т.п..... все, кроме администрации...... нужно чтобы сами админы поиграли в эту игру...и поняли что значит когда тебя " ущемляют" относительно других классов....

Ты забыл только упомянуть зачарки на уход от атаки, когда любой себе может поднять уход до 400-550, в то время когда противоположных зачарок на точку нету.... и я будучи топовый крит, упившись до ж*пы сливаю 40 увороту с миф/редкое ,зачаренному на уход и с ловкостью 200 и силой около 100.... Я уже свыкся с этим.... справедливости тут не было и не будет НИКОГДА
Старый 22.01.2011, 15:46
Аватар для killa_0007 killa_0007 не в сети
Паладин

killa_0007 Его начинают уважатьkilla_0007 Его начинают уважать

Сама идея зачарок была грандиозная, с одной стороны игроки могут потестить тот или иной параметр и его влияние, усилить себя в конце концов , с другой стороны многие ресурсы стали пользоваться спросом.... Всё супер, если бы не одно НО...Администрация делает зачарки хаотичными, т.е администрация не придумывала зачарования, а они создавались сами ,в зависимости от ресурса и последовательности их встройки в вещи.... почему я сделал такой вывод? да оч просто, администрация не могла придумать столько зачарований вручную( сколько их там тысяч зачарований то?)
Просто нужно было делать все с умом, вбивать зачарования в ручную.... сделал ты допустим зачарку на уход, будь добр сделай противоположную на точку....сделал на сопротивление урону,сделай на урон...и т.д....
Старый 22.01.2011, 15:51
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от killa_0007
Сама идея зачарок была грандиозная, с одной стороны игроки могут потестить тот или иной параметр и его влияние, усилить себя в конце концов , с другой стороны многие ресурсы стали пользоваться спросом.... Всё супер, если бы не одно НО...Администрация делает зачарки хаотичными, т.е администрация не придумывала зачарования, а они создавались сами ,в зависимости от ресурса и последовательности их встройки в вещи.... почему я сделал такой вывод? да оч просто, администрация не могла придумать столько зачарований вручную( сколько их там тысяч зачарований то?)
Просто нужно было делать все с умом, вбивать зачарования в ручную.... сделал ты допустим зачарку на уход, будь добр сделай противоположную на точку....сделал на сопротивление урону,сделай на урон...и т.д....

Как решать проблему - дело администрации. Я просто в очередной раз напоминаю, что проблема есть и из-за этой проблемы игра все более и более становится однотипной и скучной. Все как близнюки стали магами, юзают свой год мод и ты стоишь перед выбором стать тоже магом и пировать вместе с ними, либо быть мальчиком для битья или совсем не играть. Многие уже выбрали последнее...ушли из игры
Старый 22.01.2011, 16:00
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Moon Elf

Электрический урон +8%
Урон водой +14%
Сопр. рубящему -1%

(а можно воинам тоже +14% урона в одном зачаровании?)

Вы хоть в курсе КАК работает этот процент увеличения урона у магов?
допустим у меня 200 маг урон ( сумма маг уронов со шмота )то эти 14% просто плюсуются к этим 200 и получается 214 маг урона. то есть увеличение урона не на 14% как вы могли подумать, а меньше чем на 10ую часть от того что было раньше.

Да и говорить что маги 100% убивают критов и так далее - полная чушь. Говорю я это по своему личному опыту и опыту своих знакомых. Сейчас о ЧБ магах, ибо со стихией не знаком толком.
В общем к чему это я...ах да...на моем уровне любой маломальско одетый крит с 130 силы ( как пример) в 50 на 50 миф с редким с артами, черно-белого мага за пару ударов убьет. и никакой всплеск не спасёт. если вдруг повезёт вызвать защитника и не умереть, то единственный шанс выиграть ( снести 2-3к ХП криту ) это слить бодрость я не говорю о хаях 50+ в эпике и так далее. Ситуацию на их уровнях я еще не "прочувствовал", говорю о 30-48 уровнях. Про АК вообще молчу. был там один раз. в первом раунде ложился от крита 100%, единственным шансом кого-то убить, это если в бой влезал третий игрок в первом раунде и я все-таки смог повесить на них постэффекты...а вдруг где-то там кого-то убъет в конце...но я не жалюусь ни на что. просто описываю ситуацию.
Не надоа срываться и начинают орать что "у того класса все хорошо, порежьте их". Как уже неоднократно говорили: надо не резать других, а усиливать(если ,конечно, это целесообразно) тех, кто реально обделён. например танков. и то, тут много своих ньюансов.

ПС: не надо говорить что у меня билд кривой и так далее. я говорил не только о себе а и о знакомых ЧБ магах.

Последний раз редактировалось КАНКИРО, 22.01.2011 в 16:18.
Старый 22.01.2011, 16:01
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Очередное предложение - попытка перетянуть лишний кусок одеяла в сторону критов

Цитата:
ослабляющие заклинания сделать не в %, а в реальных параметрах, т.е урон не -50%, а -50 итп...да бы не ровнять воинов сильных и не очень к практически одному урону

это потому что тока у критов среди всех воинов злости надо сугубо под шмот ?

Цитата:
Вы сделали по 3-4 атаки магам, хорошо. Но что делать воину после этих двух кастов в первом раунде и вызова защитника? Да как бы ты одет не был, всеравно сольешь, потому что будешь бить зачаренного мага по 100..будь у тебя даже 350 СИЛЫ.

эли жизни никто еще не отменял... было б желание выиграть

Цитата:
Надеюсь отнесетесь с пониманием и когда-нибудь пересмотрите все это, пока еще в топе осталось хоть с десяток воинов. Все должно взаимо заменяться, иначе в чем интерес?

ИМХО - прикольно читать предложения по поиску балланса от представителя "СЛУЖЕБНОГО КЛАНА"... вроде же игровой процесс это для "простых смертных"

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 22.01.2011, 16:38
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Вроде бы инквизиция далека от боёв и погружена в работу, а тут инквизитор говорит о том, какой должен быть баланс, очевидно, знающий что и как в боевой составляющей.

Или же инквизиция и в самом деле ооочень занята работой, что, когда появляется немного времени на фан в ПвП, думают о том, что - это баланс кривой, когда рандом случается положетельным не на их стороне.

Одно из двух.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 22.01.2011, 18:00
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

да блин, жалко критов( всем проигрывают(( выиграть вобще не могут((
Перекачайтесь в магов воздуха и не пищите!

По теме: За, только объяснение причины ввода подобной способности мне не нравится...
Старый 22.01.2011, 18:56
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Виллис
...А это не уместно, ибо эли маны тоже не отменяются, однако же...

уместно... проверено не раз да и общедоступность элей маны и рунников немного разится

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 22.01.2011, 19:02
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Предлагаю ввести закл, перк или эль, который может хотя бы раз в бою снимать все вредоносные заклинания с персонажа. Подобное есть абсолютно в любом проекте с магами.
http://haddan.ru/spell.php?id=205
насчет зачарок уже предлагали не раз, сделать их только против NPC
и не нужно было бы делать эти сотни урезаний магов
но боюсь, что криты просто перекрамсают всех кроме стихийников

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск