![]() |
|
Официальный ЧС кланов Все вопросы, связанные с официальным ЧС |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу многоуважаемую инквизицию объяснить одобрение занесения меня в ЧС клана Defenders of The Universe!!!
Мне все указывают на этот бой http://haddan.ru/blog.php?id=91541109 Я напал в рамках ополчения на Kaaa, защиты от ополчения у него не было!!! Посреди боя он ушел в астрал и получил травму, теперь мне одни твердят что чс за травму другие говорят что я агрессор!! Интересно что скажет инквизиция??? |
|
||||
|
||||
![]() А защита то была...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если бы была защита я бы не нападал
|
|
||||
|
||||
![]() Логично
![]() |
|
||||
|
||||
![]() по логу видно, что бой не имеет отношения к Ополчению (иконка клепки отсутствует, если не в курсе, как отличать)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как отличить я в курсе, а вот почему заклепки не было я не в курсе! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
иного объяснения нет, если какой-то баг - ОИ тебе в этом помочь не сможет, да и док-в в виде скринов у тебя нет, чтобы в вопросы админам строчить ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Во-первых,ты напал,увидел,что клепку тебе не дали,а значит что-то пошло не так.
Ты написал об этом Кааа?Если бой был не по ополчению,то логично было-бы извиниться,правильно?Тем более,что нападение было в лесу,а не в городе.Извинений не было,не было ни одной попытки с кем-то связаться по поводу этого боя. Вопрос: как я должен это расценивать? Даже после ОФ ЧСа я не заметил попытки уладить проблему по-человечески,ты начала только орать,почему бои кровавый и т.д. Ты мог даже сейчас по тихому извиниться поговорить с ним в привате и все решили-бы,но ты этого не сделал Все,что я могу сказать по данному случаю
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |